Вот и закончился очередной ДР очередной ячейки ЛКК. Спасибо огромное всем, кто принимал активное участие в его организации и проведении, особое Спасибо всем , посетившим данное мероприятие, не смотря на пройденные километры и не предсказуемую погоду!!! Отдельное Спасибо всем, кто был мысленно с нами!
svkeel, надо же жить где-то? На дворе 21 век, а мы как при царе-горохе, без воды. Обустраиваемся, нам же это все достанется потом по наследству. :0)
Добавлено через 3 минуты svkeel, оторвемся, если жена позволит. Да все-равно я понял,что Московскую ячейку некому представлять,кроме меня с Саньком. Опять будет что-то в стиле камеди клаба. Да и домашнее задание надо такое типа: "Подготовка к Капри Московской ячейки..." ,а то представление города это не интересно уже.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
svkeel, оторвемся, если жена позволит. Да все-равно я понял,что Московскую ячейку некому представлять,кроме меня с Саньком. Опять будет что-то в стиле камеди клаба. Да и домашнее задание надо такое типа: "Подготовка к Капри Московской ячейки..." ,а то представление города это не интересно уже.
В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
Dyusha, он наверное забыл. :0)
Сань извини ну не опять, а снова. Телевизор я редко смотрю, а вот радио часто слушаю. Да и что представлять города(рассказывать о них) , это я уже считаю не интерестным. Домашнее задание должно быть у всех одинаковым однотипным, типа как в школе домашнее задание по литературе и рус.яз. : "как я провел лето". А у нас типа "Как .... ячейка собиралась на Капри-2014".
п.с.
Не успеваю за вами. У меня получается следущая штуковина : "Шутка повторенная дважды становится понятнее и яснее, а трижды теряет свою значимость". :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.