Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: готовы ли вы пользоваться стороним ПО для медиацентра??
Да 291 88.18%
Нет 17 5.15%
Не интересует. 22 6.67%
Голосовавшие: 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 13:49   #1
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 , Мультимедиа.Вскрытие

Цитата:
Сообщение от TarLink Посмотреть сообщение
Сегодня был в салоне , Калина 2 в люксе за 419 т.р. идет уже с навигацией , за 408 т.р. все тоже самое но без навигации , в салоне ее не было , но на складе есть , по поводу навигации ничего толкового сказать консультанты не смогли , просто + навигация и всё ...
опапа, интересно, мужики, а как у лады обстоят дела с до установкой? Вот например мы взяли модели без навигации, а сейчас они с навигацией пошли, как это делается? Кстати, а ведь можно дождаться тех кто купит такую ладу и слить с нее прошивку.
Raveninc вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 13:56   #2
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Roman_l не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raveninc Посмотреть сообщение
опапа, интересно, мужики, а как у лады обстоят дела с до установкой? Вот например мы взяли модели без навигации, а сейчас они с навигацией пошли, как это делается? Кстати, а ведь можно дождаться тех кто купит такую ладу и слить с нее прошивку.
чую с доустановкой дела плохи. скажут оплачивайте полную стоимость нового оборудования и установку, поставим.

и одной прошивкой там скорее всего не обойтись. там же модуль жпс еще нужен.
Roman_l вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 14:56   #3
Новичок

Вес репутации: 13 Vtumane не успел проявить себя

Цитата:
опапа, интересно, мужики, а как у лады обстоят дела с до установкой? Вот например мы взяли модели без навигации, а сейчас они с навигацией пошли, как это делается? Кстати, а ведь можно дождаться тех кто купит такую ладу и слить с нее прошивку
http://ladakalina2.com/komplektacii-ladakalina2я так понимаю до установить можно...
Старый 14.10.2013, 14:01   #4
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня был в салоне , Калина 2 в люксе за 419 т.р. идет уже с навигацией , за 408 т.р. все тоже самое но без навигации , в салоне ее не было , но на складе есть , по поводу навигации ничего толкового сказать консультанты не смогли , просто + навигация и всё ...
просмотрел сайт лады, и нашего дилера и что то навигации нигде не увидел, есть ссылка на инфу?
Raveninc вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 14:03   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 TarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном пути

Цитата:
просмотрел сайт лады, и нашего дилера и что то навигации нигде не увидел, есть ссылка на инфу?
Ссылки нет , говорю что услышал сам в салоне , г. Липецк , Салон "Аист"
TarLink вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 15:08   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 pulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном пути

Цитата:
Ссылки нет , говорю что услышал сам в салоне , г. Липецк , Салон "Аист"
Стоп! Аист не дилер автоваза... Его вроде как лишили... Я сам из Липецка.
А в Викигах менеджер, когда я машину забирал, на мой вопрос про навигацию, сказал что скоро будет Калина2 с навигацией, тогда можете придти и мы с вами поговорим на тему навигации. Типа заходите периодически и интересуйтесь...
НО! навигация идет не в ММС, она идет в приборку, там где сейчас БК. Примерно как на приоре
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

На грантаклубсу как раз сейчас эту тему мурыжут...

Последний раз редактировалось pulsar_85; 14.10.2013 в 15:19..
pulsar_85 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 15:19   #7
Новичок

Вес репутации: 13 Vtumane не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pulsar_85 Посмотреть сообщение
НО! навигация идет не в ММС, она идет в приборку, там где сейчас БК
да ты прав панель приборов немного иная... но если в пакете доп. опций есть навигация я не думаю что при установке будут менять приборку... значит можно ограничится ммс
Старый 14.10.2013, 15:20   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 TarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pulsar_85 Посмотреть сообщение
Стоп! Аист не дилер автоваза... Его вроде как лишили... Я сам из Липецка.
А чем это грозит покупателю ? Просто через пару дней забираю у них авто ... Обслуживаться и ТО проходить у Липецк - Лада и нет проблем , что-то вы напугали меня ) ?
TarLink вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 15:17   #9
Новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Вес репутации: 13 felix-13 не успел проявить себя

Цитата:
Скорей всего это маркетинговая замануха и навигацией будет обычный навигатор с присоской на стекло ивозможно запрятаной проводкой в панель. А не та навигация которую обещали в ММС
felix-13 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 15:23   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 pulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vtumane Посмотреть сообщение
да ты прав панель приборов немного иная... но если в пакете доп. опций есть навигация я не думаю что при установке будут менять приборку... значит можно ограничится ммс
Мне сказали что будет именна другая приборка, и в случае доустановки, доустанавливатся будет именно другая приборка а не ММС, я просил как-раз уточнить.