Сегодня был в салоне , Калина 2 в люксе за 419 т.р. идет уже с навигацией , за 408 т.р. все тоже самое но без навигации , в салоне ее не было , но на складе есть , по поводу навигации ничего толкового сказать консультанты не смогли , просто + навигация и всё ...
опапа, интересно, мужики, а как у лады обстоят дела с до установкой? Вот например мы взяли модели без навигации, а сейчас они с навигацией пошли, как это делается? Кстати, а ведь можно дождаться тех кто купит такую ладу и слить с нее прошивку.
опапа, интересно, мужики, а как у лады обстоят дела с до установкой? Вот например мы взяли модели без навигации, а сейчас они с навигацией пошли, как это делается? Кстати, а ведь можно дождаться тех кто купит такую ладу и слить с нее прошивку.
чую с доустановкой дела плохи. скажут оплачивайте полную стоимость нового оборудования и установку, поставим.
и одной прошивкой там скорее всего не обойтись. там же модуль жпс еще нужен.
опапа, интересно, мужики, а как у лады обстоят дела с до установкой? Вот например мы взяли модели без навигации, а сейчас они с навигацией пошли, как это делается? Кстати, а ведь можно дождаться тех кто купит такую ладу и слить с нее прошивку
Сегодня был в салоне , Калина 2 в люксе за 419 т.р. идет уже с навигацией , за 408 т.р. все тоже самое но без навигации , в салоне ее не было , но на складе есть , по поводу навигации ничего толкового сказать консультанты не смогли , просто + навигация и всё ...
просмотрел сайт лады, и нашего дилера и что то навигации нигде не увидел, есть ссылка на инфу?
Ссылки нет , говорю что услышал сам в салоне , г. Липецк , Салон "Аист"
Стоп! Аист не дилер автоваза... Его вроде как лишили... Я сам из Липецка.
А в Викигах менеджер, когда я машину забирал, на мой вопрос про навигацию, сказал что скоро будет Калина2 с навигацией, тогда можете придти и мы с вами поговорим на тему навигации. Типа заходите периодически и интересуйтесь...
НО! навигация идет не в ММС, она идет в приборку, там где сейчас БК. Примерно как на приоре
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
На грантаклубсу как раз сейчас эту тему мурыжут...
Последний раз редактировалось pulsar_85; 14.10.2013 в 15:19..
НО! навигация идет не в ММС, она идет в приборку, там где сейчас БК
да ты прав панель приборов немного иная... но если в пакете доп. опций есть навигация я не думаю что при установке будут менять приборку... значит можно ограничится ммс
Стоп! Аист не дилер автоваза... Его вроде как лишили... Я сам из Липецка.
А чем это грозит покупателю ? Просто через пару дней забираю у них авто ... Обслуживаться и ТО проходить у Липецк - Лада и нет проблем , что-то вы напугали меня ) ?
Скорей всего это маркетинговая замануха и навигацией будет обычный навигатор с присоской на стекло ивозможно запрятаной проводкой в панель. А не та навигация которую обещали в ММС
да ты прав панель приборов немного иная... но если в пакете доп. опций есть навигация я не думаю что при установке будут менять приборку... значит можно ограничится ммс
Мне сказали что будет именна другая приборка, и в случае доустановки, доустанавливатся будет именно другая приборка а не ММС, я просил как-раз уточнить.