Калина-2 универсал вещь столь же неспешная как жысть и если нет разницы, почему бы тут за нее не потрепаться?))) есть чо сказать за к2 универсал нового? Нет? Тгда озвучь цены на овощи в Челнах, интересно чо почем и какая разница в цене с мск)))
У всех дилеров есть завязки и свои люди в гибдд. Никто никогда никуда машины не гоняет - максимум, пачку документов. Соответственно, и трейд-ину ничего не грозит - в самом простом случае будет вместе с машиной лежать договор с бывшим владельцем с открытой датой и графами для данных покупателя и "гарантия юридической чистоты" от салона... Я бы рекомендовал не волноваться)))
кто минус без подписи вкатил ? чо за АНАНим ? )))) откроешься сам ? )))
Добавлено через 37 минут
просто охото узнать минус то за что ? )))) я тебя уже знаю ))) я сча с планшета с него ни подпишешься в репе , завтра тебе в репутацию напишу ))))
Сейчас мучил сайт заказа с региональных складов. Смотрел где какие машины предлагает. В Самаре показал машину которую я готов взять (максималка, но без есп, с есп всё глухо). Наложенным платежом не вышлют?
Сейчас мучил сайт заказа с региональных складов. Смотрел где какие машины предлагает. В Самаре показал машину которую я готов взять (максималка, но без есп, с есп всё глухо). Наложенным платежом не вышлют?
Ну наконец то хоть у кого-то вылезла нужная комплектуха.))))
глянул вскольз цифры на отгрузку ваших дилеров- нету того чего ты ждёшь.
В ближайшее время(3недели) привезут в красноярск-лада и бугач-авто штуки 4 универсалов 947-010-42 ...так что звони туда..на бугач их штук 8 будет..и 014-42 пару штук.