Ну в принципе меня больше всего в машине интересует ее надежность т.е. именно практичная часть. По с шумовой точки зрения в принципе более менее приемлемо +- хотя хотелось бы и лучше, в остальном - в то же время некоторые шумы настораживают как признаки большей восприимчивости к износу. Хотя проблем не было тьфу тьфу и надеюсь не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Bushik
но есть + её цена !!!!
И именно по вышеуказанной причине несмотря на низкую стоимость я бы к примеру не стал бы покупать 6ку, 9ку и т.д. (даж Калину с опаской брал) именно потому что хотелось бы ездить, а не заниматься гемороем и копанием в машине (ибо у меня времени нет, лучше на заработок направлю то же время и нервы )
RafaelRS, Правельно!!!
Скажу честно моя машина прошла уже 33300км начинает: постукивать, поскрипывать торпеда, двери скрипят бесконечно, смазки замков хватает не надалго, единственное решение проблем полностью всё разобрать поклеить шумку, поменять все крипления и тогда, МОЖЕТ, наступит тишина в машине!!!
ZЯ приехала в салон с деньгами, уже покупать собралась, привели меня на площадку выбирать, села в салон и в ужасе выскочила. Пластик в салоне, ручки, двери оказались для меня стрессом после фольксвагенов. На этом мое первое знакомство с калиной закончилось. Сейчас думаю что погорячилась. Теперь я морально готова продолжить с ней знакомство.
Мне показалось что на дешевых моделях качество качество пластика и отделки лучше чем в люксе
ZЯ приехала в салон с деньгами, уже покупать собралась, привели меня на площадку выбирать, села в салон и в ужасе выскочила. Пластик в салоне, ручки, двери оказались для меня стрессом после фольксвагенов. На этом мое первое знакомство с калиной закончилось. Сейчас думаю что погорячилась. Теперь я морально готова продолжить с ней знакомство.
Мне показалось что на дешевых моделях качество качество пластика и отделки лучше чем в люксе
Моральную готовность надо б проверить, поэтому не спешите продолжать знакомство. Если пластик в салоне для Вас - стресс и к тому же заставил с ужасом выскочить из авто, то берегите себя, и не стоит наверное пробовать ездить на Калине после фольксвагенов.
Bushik, а у меня не скрипит! и рейка не гремит! и тд нету и тп тоже не замечалось! и это после 20 кубиков масла в рулерую рейку.... Ну всем доволен! только вот зима на носу, зимние колеса брать надо.... Хотя это на любой машинке так.....
Bushik, может ты думаешь, что у тебя феррари? сядь в ланосси после 20000, или в логана.... подтяни что скрипит.... ну не скрипит у меня ничего, но и ничего делать, чтобы скрипело тоже не надо мне.....