Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 11:13   #521
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 assa0908 не успел проявить себя
Ответ: Минусы Калины

та же проблема, постукивают стойки, еще дверь багажника немного на выбоинах гремит.
assa0908 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2008, 13:45   #522
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

В Калине большой минус в КАЧЕСТВЕ её сборки и по шумам в салоне, но есть + её цена !!!!
Старый 12.10.2008, 20:18   #523
Новичок

Вес репутации: 17 RafaelRS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
но есть + её цена !!!!
Ну в принципе меня больше всего в машине интересует ее надежность т.е. именно практичная часть. По с шумовой точки зрения в принципе более менее приемлемо +- хотя хотелось бы и лучше, в остальном - в то же время некоторые шумы настораживают как признаки большей восприимчивости к износу. Хотя проблем не было тьфу тьфу и надеюсь не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
но есть + её цена !!!!
И именно по вышеуказанной причине несмотря на низкую стоимость я бы к примеру не стал бы покупать 6ку, 9ку и т.д. (даж Калину с опаской брал) именно потому что хотелось бы ездить, а не заниматься гемороем и копанием в машине (ибо у меня времени нет, лучше на заработок направлю то же время и нервы )
RafaelRS вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 01:49   #524
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

RafaelRS, Правельно!!!
Скажу честно моя машина прошла уже 33300км начинает: постукивать, поскрипывать торпеда, двери скрипят бесконечно, смазки замков хватает не надалго, единственное решение проблем полностью всё разобрать поклеить шумку, поменять все крипления и тогда, МОЖЕТ, наступит тишина в машине!!!
Старый 15.10.2008, 00:34   #525
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 Loona не успел проявить себя

ZЯ приехала в салон с деньгами, уже покупать собралась, привели меня на площадку выбирать, села в салон и в ужасе выскочила. Пластик в салоне, ручки, двери оказались для меня стрессом после фольксвагенов. На этом мое первое знакомство с калиной закончилось. Сейчас думаю что погорячилась. Теперь я морально готова продолжить с ней знакомство.
Мне показалось что на дешевых моделях качество качество пластика и отделки лучше чем в люксе
Loona вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 17:31   #526
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Loona Посмотреть сообщение
ZЯ приехала в салон с деньгами, уже покупать собралась, привели меня на площадку выбирать, села в салон и в ужасе выскочила. Пластик в салоне, ручки, двери оказались для меня стрессом после фольксвагенов. На этом мое первое знакомство с калиной закончилось. Сейчас думаю что погорячилась. Теперь я морально готова продолжить с ней знакомство.
Мне показалось что на дешевых моделях качество качество пластика и отделки лучше чем в люксе
Моральную готовность надо б проверить, поэтому не спешите продолжать знакомство. Если пластик в салоне для Вас - стресс и к тому же заставил с ужасом выскочить из авто, то берегите себя, и не стоит наверное пробовать ездить на Калине после фольксвагенов.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 19:40   #527
Украинская ячейка

Вобще Калина - это она сама один большой минус!!! До 10000 км ещё нормально а потом всё скрепит ходовая гремит вместе с рейкой и т.д. и т.п.
Старый 20.10.2008, 21:02   #528
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bushik, а у меня не скрипит! и рейка не гремит! и тд нету и тп тоже не замечалось! и это после 20 кубиков масла в рулерую рейку.... Ну всем доволен! только вот зима на носу, зимние колеса брать надо.... Хотя это на любой машинке так.....

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 21:05   #529
Украинская ячейка

VVG2005, Ну рейку разберали напихали литола или чего то там эфекта ноль, пластик на руле скрепит, сзади что то, короче разочеровался я уже !!!
Старый 20.10.2008, 21:37   #530
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bushik, может ты думаешь, что у тебя феррари? сядь в ланосси после 20000, или в логана.... подтяни что скрипит.... ну не скрипит у меня ничего, но и ничего делать, чтобы скрипело тоже не надо мне.....

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки