никто не сталкивался? подключил сына к сотовой компании. а номер достался какого-то должника по кредиту. приходят СМС, поступают звонки. Т.к. телефонный аппарат в режиме "без звука", то на звонки пока не отвечали. по номерам телефонов и по тексту в СМС, номером интересуются банк "Траст" и коллекторское агенство "Секвойя".
на Теле2 такая же беда, купили жене симку, а там от старого хозяина платная услуга осталась, деньги улетали просто так.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
мужики, вот такой вопрос к вам у меня появился, говорят что скоро билайновского интернета у нас в городе не будет, придётся искать другого провайдера, мой дом подключен к дом.ру , нет бай нет, сумма телеком, телемир и ростелеком, кто посоветует какой из них будет получше, а то почитал комментарии про эти компании - ничего хорошего не пишут, да и мой билайновский тоже херня, абонплата была 450 рэ а скорости никакой...
Телемир+тв с приставкой скорость 100мб/с 800руб. Сумма телеком была, задолбали частыми отключениями. Атак щас не одной нормальной конторы нет, они хорошо работают когда новые, а как абонентов наберут побольше так и оборудование не справляется. а меняют оборудование не все. Телемир кстати поменял.
У меня НетБайНет , спец тариф для Липецка , в рекламах его просто нет 300р скорость не менее 60мб/с , но на деле ограничения нет дует 90-97мб/с
Отключения бывают , звоню им сразу почти говорят, что уже в курсе и устраняют =)
И мешаете друг другу.) Ростелеком- перешел по акции пакет3 500р- анлим местный тилипон, 50 мб инет (пинг 10-15), иптв-пакет популярный 100 где-то каналов какие-то хд. 1 бумажка- удобно, пока все гут.