WarHead, аааа, понятно) у меня тоже иногда не с первого раза подключается. а иногда прям с ходу. не понял от чего зависит.
как вариант, попробуй другой телефон/планшет подключить к своему адаптеру. Ну или может у кого есть адаптер к своему телефону)
должен быть 1234 пароль вроде. там хитрый какойто способ подключения. втыкаешь адаптер, включаешь зажигание, ищешь его телефоном, спариваешь, включаешь Torque, там когда иконка перестанет мигать, можно двигатель заводить. как-то так вроде бы. Причем у меня телефон например 20 раз перепрошитый уже, сейчас CyanogenMod 9 стоит, не чистый андроид, так он не парится ни в какую. (хотя мб уже телефон настолько стар и убог...) а если на него другую систему накатить, то все работает. На планшете все норм.
Ryuuk, у меня находит его без проблем что с вкл зажиганием что с выкл по блютуз. А вот дальше говорит введите пин код и пароль и там что не ввожу пишет что не правильно. На телефоне стоит чистый андроид телефон лджи. До программы я не дохожу находится сразу а вот соединится не получается
Ryuuk, у меня находит его без проблем что с вкл зажиганием что с выкл по блютуз. А вот дальше говорит введите пин код и пароль и там что не ввожу пишет что не правильно. На телефоне стоит чистый андроид телефон лджи. До программы я не дохожу находится сразу а вот соединится не получается
Странно... У той партии что я заказывал 1234 был, щас версия устройства поменялась наверное, мб и пароль. В комплекте диск был?
У меня телефон просто снова окно ввода пароля выдает, хоть что вводи и сколько хочешь раз. Вводишь заведомо правильный код, секунду думает и снова "введите пароль" У тебя так же? Есть на чем еще попробовать?