рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
выкинуть точно тесть не даст,он после работы на мусоровозе повернулся головой малец=)все что видит в гараж тащит,надо-не надо...так хоть исправное было бы...
billybandboy, Новый генератор стоит 4 тыщи. Или 5, если мощнее. А диодный мост с регулятором напряжения 1 тыщу. Плюс щетки новые ну 100 р. Если всякие обмотки, статоры-фигаторы целые, не пожженые, то можно немножко поработать и сэкономить себе 3 заправки. Как то так...
диодный мост целый,проверено...я работаю в сфере приборостроения...монтажники у меня проверяли его...проблема в статоре,точнее в отсутствии сопротивления на его обмотках...естественно, я готов был поработать и сэкономить бабла...но пришлось брать новый генератор
Шуня,
Сориентируй пожалуйста по ценам, сколько сейчас стоит поменять передние тормозные диски с колодками, и сайлент(ромашки) переднего рычага с одной стороны, и посмотреть состояние задних тормозов (сейчас претензий нет, но последний раз туда смотрелось на 45т.км., сейчас 98т.км),
И еще вопрос, был у вас один раз, мне показалось, что по близости нет магазина автозапчастей, как решаеться вопрос с запчастями когда машина на подъемнике?
Граждане, прошу совета и помощи. Вчера при попытке включения в прикуриватель навигатора что-то щелкнуло слева от водителя и перестали работать сам прикуриватель и музыка. Предохранитель цел. Что за нафик? Или я не тот предохранитель смотрел? Ф20, 15 ампер. Их три рядом в блоке.
Артёмъ, предохранитель прозванивал (визуально не всегда видно его повреждение)? Далеко не любая фишка подходит к нашему прикуривателю, у нас он иномарочного стандарта. Есть спец. тема по этому поводу: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7507