Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
albert7100, БИ 391 есть только на оку.
К чему столько агрессии то?
Я в резине не разбираюсь вообще, поэтому и спрашиваю. С чего негатива то столько?
Собственно уже всё решил.
белшину не буду брать, раз так понОсят форумчане.
направка и асимметрия (спасибо что поправил) это нокиан SX.
ситуации могут быть разные, возможно придётся тасовать както баллоны.
В данном случае это неудобно.
Посмотрю кумхо солус, или каму евро 224. если кумхо не найду по своим деньгам.
не беру до сих пор не потому что мечусь и вас мучаю, а потому, что ожижаю поступление финансов. Пока брать неначто.
Хрень я кстати не строчу, спрашиваю то,Чего не знаю. Форум для этого и существует.
если у вас есть тд "эссен" сейчас там акция на каму 129- 175/65 R14 1250 рубликов за шину(при покупке 4рех) по их карте,по крайней мере это у нас в городе так.Это на тот случай если бюджет жмет реально
если у вас есть тд "эссен" сейчас там акция на каму 129- 175/65 R14 1250 рубликов за шину(при покупке 4рех) по их карте,по крайней мере это у нас в городе так.Это на тот случай если бюджет жмет реально
это уже реально халява, но го...но 129 еще то, рисунок вроде норм, а вот состав резины увы низкого качества, и тут рисунок уже не выполняет свою роль.... Но цена 1250!!!
это уже реально халява, но го...но 129 еще то, рисунок вроде норм, а вот состав резины увы низкого качества, и тут рисунок уже не выполняет свою роль.... Но цена 1250!!!
этот ценник пару дней держится,партия ограниченна.Бывают у них такие акции
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
в чём выражается?, а то у мну щас такая стоит, попозже и сам буду знать, но хочется раньше......
не знаю кто как на них ездил,сам пробовал но на короткую дистанцию - понять ни чего не понял шина как шина,но дружок единожды на рождество приперся на этой обувке в -30 и по гололеду,спросил как добрался - он -нормально без проблем,но вот тронутся без помощи посторонней в горку не смог,да и летом в грязь на работе плавали на универсале.Кто на них юзает из знакомых говорят - пищат при пробуксовке и на пределе и износ быстрый при агрессивной езде а в целом не ругают шину и воду говорят хорошо отводят - это по каме евро 129
Dimmy, половодов читал, и даже отметился в той теме....Этот сезон откатаю, потом на эти диски зиму" одену, и к весне нужно будет взять полный комплект на литье.... Artemus, вот и я пока не понял, при +3 легко в букс срываются и рано АБС стрекочит + шумная пипец, пока все наблюдения....)
в чём выражается?, а то у мну щас такая стоит, попозже и сам буду знать, но хочется раньше......
Говорят в дождь как на льду, а если на дороге и грязно так вообще жесть полная, типо того для грунтовки она вообще ни ни, тормозные свойства отвратительные, износ большой, вот так про нее говорят, сам тоже хотел 129 когда каму 224 брал, но в итоге выбор на 224 был сделан..... Может сейчас они изменили состав, т.к. это было 2 года назад.
по кумхо понятно, жаль.
А кама евро врятли разный состав имеет.
просто 129 летняя, а 224 всесезонка, и мелкая зимняя нарезка у неё частично имеется.
ну и шашки вообще крупные.
У родственника на калине 06 года такая стоит, родная ещё, и в идеальном состоянии, правда передняя стёрлась наполовину. но шишек нет, и на шум он не жалуется. а вот была 217 кама на 99 у негоже- говорит намного хуже тормозила по сырому.
У отца есть в запаске одна такая новая . готов отдать, можно прикупить ещё 3. но он говорит шишками вся пошла.
Короче возьму каму евро 224 как будут финансы.