В выходные сосед по даче расказал. На участке от Буинска до Ульяновской развязки повстречал "иорданцев" голосующих на дороге и продающих "дорогие" перстня. Бензин закончился, денег нету, до дома далеко.
Так что будьте внимательны, гастролеры ("иорданцы") и до нашего регина добрались!
ЗЫ хто правит в Иордании не знают. На просьбу показать паспорт, попросили не мешать бизнису.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
В выходные сосед по даче расказал. На участке от Буинска до Ульяновской развязки повстречал "иорданцев" голосующих на дороге и продающих "дорогие" перстня. Бензин закончился, денег нету, до дома далеко.
Так что будьте внимательны, гастролеры ("иорданцы") и до нашего регина добрались!
ЗЫ хто правит в Иордании не знают. На просьбу показать паспорт, попросили не мешать бизнису.
Опа! Прошлым летом на Челнинской трассе "болгарин" на БМВ уверял, что бензин кончился, русских денег нет, карточка заблокировалась, пытался продать большой золотой перстень на 3000 рублей.
От буксира до заправки отказался (!)
Я поверил, что беда у человека, 300 рублей дал ему.
На прошлой недели мы его в компании двух таких же видели на Челнинской трассе снова )
Опа! Прошлым летом на Челнинской трассе "болгарин" на БМВ уверял, что бензин кончился, русских денег нет, карточка заблокировалась, пытался продать большой золотой перстень на 3000 рублей.
От буксира до заправки отказался (!)
Я поверил, что беда у человека, 300 рублей дал ему.
На прошлой недели мы его в компании двух таких же видели на Челнинской трассе снова )
Может ему с ручника машину снять надо?
Кто-нибудь ездил на своем авто на наш юг (не Крым, хоть он и наш)? Есть какие-нибудь советы на сей счет? Как ехать? Думаю попробовать в этом году прокатиться с семьей до Черного моря (в планах с.Архипо-Осиповка). Денег мало, поэтому не советуйте мне ни лететь самолетом, ни даже ехать поездом... остаться дома тоже не советуйте )))
Каким маршрутом лучше ехать (через какие города)?
Ruslang, чем тебе Архипо-осиповка прельстила? В том или позапрошлом году колега ездил. Перед поездкой описывал как Мальдивы с 5-ю звездами. Вернулся - матерился (в рукав). Человек не гламурный, к сервису равнодушный.
Намек надеюсь понят.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"