Silence63, да ладно, технология нанесения голограмм, защитных наклеек, даты выпуска тоже разные?
На любых товарах так же копируют. вроде наклейка такая же, а цвета и четкость разная, в том числе и технология. 100% лажа
Dimmy, хватит этот бред распространять, по видео сразу скажу - это фуфло а не исследование, оба мобила были с заглушками-чекой на лейке - достаточно сложновоспроизводимым для поддельщиков элементом, все претензии по цвету наклейки и только, это может объясняться как разными днями отпечаток так и элементарным износом оборудования, к слову на видео даже в 720р этого не видно, дата успешно стирается на оригинальных канистрах, видимо элементарно зависит от положения масла в поддоне на транспортировке, тара под масло изготовляется обычно впрок т.ч. несовпадения могут легко иметь место, более того она различается немного даже между разными заводами одной компании, цвет тоже особо не беру в расчет, два разных масла сравнивать тупо а по мобилу неодинаковость лишь со слов чувака. И этот чувак нагнетает истерику на ровном месте, подделку элементарно выпасти по двойной этикетке - у левака она никогда нормально закрываться не будет как на оригинальном - он этого не продемонстрировал т.к. скорее всего там и показывать нечего. Большинство слухов про подделки сливают торгаши всякими жижами, это и по ойлклубу видно было, чтобы люди элементарно опасались брать масло в автомагазинах а брали у распространителей, в этом видео нет ни одного признака подделки кроме того что автору якобы показалось. Агенство "одна бабка сказала" короче.
Ну да, просто так выложил и еще просто так с силенсом спорил. Хватит уже людей запугивать мифическими подделками, а то они потом оригинальное масло с наклеенной поверх сторонней этикеткой бегут на анализы сдавать)))
ABC_lights, я просто выложил материал. И спорить я не собирался и не собираюсь ни с кем ибо бесполезно. Есть аргументы за и против - пожалуйста. Еще раз пишу: без анализа нельзя ничего утверждать. Я не отрицаю, что все масла подлинные, но нельзя это на 100% знать! Ты считаешь, что это так? Хорошо. Но есть и противоположное мнение - спорить без фактов не продуктивно.