Я тебе давно говорил - меняй машину, пока не поздно! Кстати, могу застраховаться у тебя, если хочешь)
я сейчас временно не страхую. страховые о..уели
по поводу менять, я квартиру в прошлом году сменил, так что теперь вынужден ездить на калинюшке. а сейчас менять не то время. уже, можно сказать, поздно.
пойду считать сколько надо бабла на сцепу
БОБРОВСКИЙ, да ладно? а нафига тогда везде диски фрикционные продают?
Цитата:
Корзину сцепления в сборе балансируют на стенде, поэтому заменяют целиком. Замена корзины необходима при кольцевом износе лепестков нажимной пружины на глубину более 0,8 мм, а также при большом износе поверхности нажимного диска или «осадке» пружины.
Ведомый диск лада калина заменяют при его осевом биении в зоне фрикционных накладок более 0,5 мм, замасливании, растрескивании, задирах или неравномерном износе накладок, ослаблении заклепочных соединений, а также в том случае, если головки заклепок углублены от поверхности накладки менее чем на 0,2 мм.
ну поменяешь диск, а через полгода случится "при кольцевом износе лепестков нажимной пружины на глубину более 0,8 мм, а также при большом износе поверхности нажимного диска или «осадке» пружины." и полезешь менять остальное.
за работу два раза платить
с ценой диска правда ошибся.
В Exist SACHS 1 913,17р. стоит
Добавлено через 42 секунды
блин печалька какая то всю корзину менять (((
Добавлено через 3 минуты
я что-то запутался... видимо 1900 как раз стоит корзина. сам ведомый фрикционный стоит около 600-800 в зависимости от производителя