Друзья! 28-29 июня 2014 г. состоится встреча клуба, посвященная 6-летию Воронежской ячейки ЛКК, с участием гостей из дружественных регионов.
Предварительный план мероприятия
28.06.2014 г.
11.30-12.30 - встреча гостей
13.00 - экскурсия в океанариум, пока не надоест)))
15.00-16.30 - закупка продуктов для шашлыкинга
17.00-....... - шашлыкинг, общение, дискотека
Место проведения - База отдыха "Лесовичок" (с.Бабяково), 15 км от Воронежа (Координаты: 51°42'59"N 39°20'18"E).
Предварительный список участников
Макс из ВРН
svkeel
aditus
Зоя
FeKLa
Тютюнник
miraslav
Чёрный кофе +3
Грамотей
arhi72 +1
oapv + 1
Андрей сан
Igor K.
Илья 221
8 июня встреча была про остальное не знаю,это для Вас....для нас мы тут сами организовываемся...
Добавлено через 9 минут Igor K.,что то я темы про салон прошлого года не нашел,но вроде как и слышал про него,так как наши туда ездили некоторые товарищи,в этом году будет много новинок и было бы неплохо сделать общеклубное посещение,например 8 июня оно было для всех бесплатным...
поеду туда вместе с делегацией клуба,Леонид организовывает каждый год
Цитата:
Сообщение от miraslav
8 июня встреча была про остальное не знаю,это для Вас....для нас мы тут сами организовываемся...
Вот я и не понял о какоё Лёниной организации ты писал, если оказывается сами.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Igor K.,что то я темы про салон прошлого года не нашел,
Так не было её. Я Лёню по телефону или в личку каждый раз спрашивал, будет что-то клубное или нет, он говорил, что нет, каждый сам за себя. Только в 11 вроде году было, поищи, мне тогда понравилось.
Цитата:
Сообщение от miraslav
но вроде как и слышал про него,так как наши туда ездили некоторые товарищи,в этом году будет много новинок и было бы неплохо сделать общеклубное посещение,например 8 июня оно было для всех бесплатным...
Так ездили многие, некоторые договаривались вместе, кто-то сам ездил. А так неплохо бы всем собраться, с ВАЗовцами опять же пообщаться. Но собраться-то мы и сами можем, не вопрос. А вот с ВАЗовцами это только через Лёню.
Только в 11 вроде году было, поищи, мне тогда понравилось.
ясно,вот может поэтому и думал что как обычно,ну брат,попробуем и на этот год сделать как в 11 году,если не выйдет тогда назначим место встречи сами,а потом кстати можно и посидеть где нить в подмосковье,тем более что сами хотели шашлыковки заодно местных подтянем,а к тебе в сентябре организованно,не?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Но собраться-то мы и сами можем, не вопрос. А вот с ВАЗовцами это только через Лёню.
попробуем и это задать как говориться.....тем более,не рядовой салон,веста должна быть и другие новинки,вон в новостях сколь разработок146% будет интересно!
ясно,вот может поэтому и думал что как обычно,ну брат,попробуем и на этот год сделать как в 11 году,если не выйдет тогда назначим место встречи сами,а потом кстати можно и посидеть где нить в подмосковье,тем более что сами хотели шашлыковки заодно местных подтянем,
Не тока можно, но и нужно! :-) Сделаем.
Цитата:
Сообщение от miraslav
а к тебе в сентябре организованно,не?
Чой-то не, когда да! :-) Ну а желающие и имеющие возможность могут ещё и в августе приехать, Песни над Цной послушать. Как появится ясность инфу кину на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от miraslav
попробуем и это задать как говориться.....тем более,не рядовой салон,веста должна быть и другие новинки,вон в новостях сколь разработок146% будет интересно!
Будет, конечно. Хотелось бы опять официально, клубом, мож какую доп. инфу получим, если б пустили по блату в первый день, когда народу нет ваще замечательно было бы. Попробую с Лёней поговорить. Тока надо предварительно народ собрать, кто поедет, сколько будет желающих.
Чой-то не, когда да! :-) Ну а желающие и имеющие возможность могут ещё и в августе приехать, Песни над Цной послушать. Как появится ясность инфу кину на всякий случай.