Но в ссылке которую вы мне указали в 8 пункте рис. не серого а черного блока, которые идут в ЛК2 в люксах. Вот.
кто вам такое сказал? почему в теме выложена схема ЛЮКС - т к это максимальная комплектация, да и вообще какая разница какого цвета блок т к нумерация реле и предохранителей совпадают , а вот в руководстве в описании предов и реле имеются ошибки!
oapv, Хорошо, поверю наслово что нумерация реле и предов совпадают. Хотел подключить подогрев наружных зеркал и незнал в какие штатные реле их подключить. Да и вообще иметь схему для инфы на всякий случай. Спасибо что откликнулись.
iKos, чушь он нес) До 75 градусов, да зимой, это ж сколько ждать?) И обсуждалось много раз, что для прогрева АКПП нужно, когда стоишь все режимы по очереди включать. Т.е. ты правильно думаешь.
на ходу шустрей греется движок, покрайней мере в салон тепла больше идет, кстати а как определить то что уже 75 градусов прогрев? датчика то у нас нет штатного
Датчик есть, показометра нет.
Но пацаны давно уже ставят БК, а люксоводы прошивают ММС и получают вывод параметров не штатный экран.
Прошил наконец-то штат х1-гранта прошивкой 3.6, буду наблюдать Т коробаса.
Датчик есть, показометра нет.
Но пацаны давно уже ставят БК, а люксоводы прошивают ММС и получают вывод параметров не штатный экран.
Прошил наконец-то штат х1-гранта прошивкой 3.6, буду наблюдать Т коробаса.
ну так датчик ток о перегреве сообщит, т.е. в заводской комплектации температуру ни как не узнать, по крайней мере на ранее выпущенных авто.