Ну если как тут народ пишет, что примерно на год их хватает, то в принципе можно и любой ставить.
Но я пока доволен. Стрелка колом на 87. В пробке(небольшой) доходила до 90, но как только поехал, опять до 87 спускается. Температуру не поднимал, не лазил винт выкручивать, простыл немного, да и около нуля у нас, ничего не булькает, греет хорошо. Отпишу сколько проживет.
Отпишусь: по трассе температура с печкой стала 85-84 градуса, снова Вин заказал в Экзисте.
Добавлено через 1 минуту
Прошло 8 месяцев после установки.
Отпишусь: по трассе температура с печкой стала 85-84 градуса, снова Вин заказал в Экзисте.
Добавлено через 1 минуту
Прошло 8 месяцев после установки.
Пришла вставка. На тарелке небольшой задир был, ощущался пальцем, подшлифовал. Сегодня поставил, по трассе не ездил, в городе примерно 90-91(ну и выше по пробкам) держит. Пока оставлю http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=895 . Для грядущей зимы, думаю, пойдет.
Пришла вставка. На тарелке небольшой задир был, ощущался пальцем, подшлифовал. Сегодня поставил, по трассе не ездил, в городе примерно 90-91(ну и выше по пробкам) держит. Пока оставлю http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=895 . Для грядущей зимы, думаю, пойдет.
Небольшой отчет: по городу на свободных участках температура 91-92, с печкой 90-91. Завтра по трассе поездка 220 км в одну сторону, посмотрю, какая будет температура по БК. Вставку поставил сразу, не кипятил. Только винт регулировочный завернул на 5 оборотов(раньше на 7 был завернут).
Блин, никогда не вскрывали. Видимо от приемщика отделения экзиста зависит. А порвать пломбу мог и сам, не заметив, она легко рвется и четко по крышке. Видимо просто кажется так, у лузара ведь эти места крепления еще как-бы на таких бортиках вынесены, а сами пазы не вровень со стенкой а с отступом от нее. Во всяком случае у меня сели уши плотно, при всем желании не выскочат.
ABC_lights, нет, они сидят плотно. я вот сейчас вставку еле вытащил назад.
просто буртики маловаты. там зацеп небольшой. но не вылетят
А пакет в котором элемент тоже запаяный должен быть?
Блин, ну поработавшую вставку отличить легко. даже если её просто кипятили раз.
ABC_lights, нет, они сидят плотно. я вот сейчас вставку еле вытащил назад.
просто буртики маловаты. там зацеп небольшой. но не вылетят
А пакет в котором элемент тоже запаяный должен быть?
Не парься. Насчет была ли заклеена коробка, уже и не помню точно, надрывал ли я, но пакетик целофан не был запаян 100%.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Silence63
Кстати цена 197 р. А на сайте под 300
А ничего что он немного продувается? ну достаточно туго, но есть
Добавлено через 26 минут
Опа, а в электоновской крышке плотнее сидит. Можно крышку электон на раму лузар поставить?
И ещё. В электон вставка вошла плотнее по ушам. Уши немного трут о стенки. Ониж неподвижны там? не страшно что так плотно села в пазы?
Последний раз редактировалось Silence63; 29.01.2015 в 21:07..