Полноценный во всем, коллега пусть обращается куда надо.
Охотно верю! Но доказать ОД анриал - едет/не едет субъективно, равно как морозит и ладно! Товарищ мой аналогично с Приорой пытался исправить ситуацию путем прошивки, обращался к ОД, потом смирился ...
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Это было к тому, чтобы ...
Не к тому. Почему вам тут всюду мерещится подвох?! ))
У мну автоматная идет хорошо, несмотря на то что по паспорту кондей отбирает 10 кобыл, это надо понимать. И эти 10 кобыл по разному будут сказываться на литровом или пятилитровом двигле.
Ващето климатом управляет электронный мозг, оптимально включая выключая кондей для поддержания заданной т и экономя топливо, а для любителей давить тапку кондей отключаетя на период разгона, высвобождая мощность.
У коллеги в Кошаке 2-зонный, ездили с ним на рыбалку летом, толку от этого климата - полный ноль, ибо он живет своей жизнью, особенно понимаешь это летним жарким днем. В итоге перешли на ручной режим к черту вся эта хитро сделанная электроника) В Рио/Солярисах, например, у меня охлаждает салон быстро, а при плюс30С на двоечке справляется на ура, комфортную температуру выставить без проблем
Чтото тебе не везет с коллегами.
Цитата:
...(я про 123 пони)
Опять ты со своими полуконями. Казалось бы, уж тут то они причем. Нет, и сюда воткнул.
Серега, тебе ведь скоро 5 десяток пойдет ... Вот почему, надеюсь поймешь:
Неа, не пойму. Помнится писал ты, писал и я - кондей не оказывает существенного влияния на динамику. В моем случае может быть потому, что я не гоняю. Но что абсолютно точно, в переходных режимах, при троганье и маневрировании что он включен, что выключен - по барабану.
Добавлено через 3 минуты
А пятый десяток....так потому и не гоняю....
У меня лично кондей, но функционально устраивает на все 100%! С климатом красивее, разве что, например, у Рио:
Устраивает, потому шта климата нет.
На калине климат без табло, посему слово красивый для него не уместно.
Уместно -полноценный, однозонный, вистион. На к1 раньше ставили панас.
У меня лично кондей, но функционально устраивает на все 100%!
Видимо просто нормального климата в использовании не было или дело привычки. Я помню когда пересел с 2115 на Калину мне первоначально не понравилось когда отопитель начинал уменьшать температуру воздуха, мол на 2115 всегда дулого горячим, а тут раз и вдруг тёплым или даже прохладным, но потом крутилка t застыла на 22 и только менял направление потоков и 1 или вторую скорость вентилятора. Сейчас же стоит 18 и нажата кнопка auto, весной ещё нажму А/С, класс.