Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Сегодня проехал по трассе около 300 км. средний расход в Поло составил 4,8. в Солярисе при таком темпе было примерно 6,2. Поло поприятнее на трассе и поувереннеее держит трассу.
Сиденье лучше, усталости совсем не почувствовал. Немного начал напрягать свист встречного потока воздуха при скорости более 90 км/час, от наружного зеркала с пассажирской стороны.
Сообщение от 907
Сегодня проехал по трассе около 300 км. средний расход в Поло составил 4,8. в Солярисе при таком темпе было примерно 6,2. Поло поприятнее на трассе и поувереннеее держит трассу.
Сиденье лучше, усталости совсем не почувствовал. Немного начал напрягать свист встречного потока воздуха при скорости более 90 км/час, от наружного зеркала с пассажирской стороны.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от 4187
А то я на своей меньше 5.8 расход не видел.
пробег какой? у меня при общем пробеге около 15т.км. начала кушать меньше, а возможно и бенз на Луке лучше пошёл, итого если тошнить то можно выжать (без кондея): 5.1/100 при средней 61км/ч, 90%трасса/10%по месту (деревня), с кондеем не пробовал, октаха ещё потяжелее, всяко чуть поболе будет.
Цитата:
Сообщение от 907
средний расход в Поло составил 4,8.
тоже интересны остальные циферы с БК) ну и то что у тебя около 2000об/м при 100км/ч против моих с CFNA 2650об/м при 100км/ч, тоже вносит немалый вклад в общий расход.