Хороший резонатор сейчас редкость.. Оригинал пол года назад искал, еле нашел. Еще заметил что все новые термостаты сейчас заточены на 82 градуса как на новых калинах
Я, вспоминая чем раньше тут многие занимались, таки собрал калину и поехал на первые в ее жизни соревнования.
Городецкие ребята пригласили на свои покатушки, в зачет "Любители" приехало нас пять человек: калина, 2141, 2107, 2115 и волга 105я.
Мне понравился тот момент, что мы, "Любители", нормально так привозили по времени местным гонсчегам с каркасами:D но у тех был одновременный старт по 3 машины и толкучка, не охота туда лезть...
Формат простой - две машины с разницей пол круга, два круга, три попытки. Зачет по лучшей попытке.
Трасса не очень ровная, борозды и трамлины - в паре мест подвеску ощутимо пробивало.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Я с другом-москвичеводом:
Бруствер твердый/o кусок бампера в минус. глушак подсекать начал и резинки похоже оторвались (хорошо что не все:D) но я все равно хотел менять выхлоп целиком
Машина отлично себя показала, верной дорогой идем в общем)
Теперь нужно учиться на ней ездить патамушта еслибы было меньше ошибок, был бы шанс приехать на второе место.
первая - 2115, третья - 2107
Дятел, как же не интересно! очень интересно! Раньше у нас тоже в клубе был любитель покатушек на красной калине. Здорово, что есть продолжатели!
Поздравляем со 2м местом! Фотки классные!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.