Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Тогда может повлиял засор...
У меня тоже одна форсунка была забита, причем каким-то мелким алюминиевым обломком. Но в какой горшок она пуляла - не знаю. Снял все в кучу, потом продувал и обнаружил.. А так износ был по классике - дальше от помпы- сильнее износ. Но я все свои беды свалил на бракованный термостат.
Для классического поршня ничем не грозит. Для облегченного - перегревом и преждвременным износом. Эти форсунки были одним из условиев от FM для установки облегченок ВАЗом в свои двигателя.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Цитата:
Сообщение от vasilii76
адекватные мотористы
задавался этим вопросом,нашел сказали 10000р замена блока,так же как и замена полностью двигла.делал у них по мелочи ничего плохого. тоже блок 1.5 хотел, но пока отложил.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
vasilii76, незнаю как в личку.это находится выезд с нижнего новгорода семеновская сторона.територия устроит могу узнать.ищите ближе к дому. я думаю присутствие и контроль поможет избежать халтуры.