Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вообще то да-надо прежде уточниться звонком. Обещали не значит исполнили. Я обычно договаривался или с инженером по гарантии по наличию детали, либо с принимающим, после уточнения им наличия детали у инженера по гарантии.
Имеешь право поднять бурю. Ведь они - официальный техцентр. А вдруг ты транзитом через их город едешь и тебе нужно непременно теперь заменить деталь! Они (по секрету тебе расскажу) совешенно спокойно могут метнуться до любого магазина-где нужное есть в наличии, приобрести и БЕСПЛАТНО тебе установить. Как да что-не твои проблемы. Но они так иногда делают. Так что на будущее можешь использовать методику истерики.)))
Но реакция АВТОВАЗа всё равно интересна)))
Этож чтож за автобизнес такой отечественный, чтобы поменять деталь, автолюбители сами ищут предписания завода, едут к дилерам, знакомят их с предписаниями, да еще должны использовать метод истерики???? Нда..
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Этож чтож за автобизнес такой отечественный, чтобы поменять деталь, автолюбители сами ищут предписания завода, едут к дилерам, знакомят их с предписаниями, да еще должны использовать метод истерики???? Нда..
Сегодня звонил ОД мастер приемщик радостным голосом
ОД .Здравствуйте пришла Вам запчасть когда Вас записать на ремонт
Я . какая запчасть я 4 заказывал
ОД. ????? тишина я сейчас уточню . Кронштейн пришел .
Я. а трубку будете менять ?
ОД. не знаю пришел только кронштейн
Я. без трубки смыла менять нету ( я то знаю что трубка пришла ещё 3 недели назад) что будем делать?
ОД. я не чего не знаю только кронштейн Вам заворачивать?
Я. трубка пришла 3 недели назад вы куда её дели ?
ОД. я сейчас уточню . О она на складе ждет
я . наверное в эти выходные наверно все занято ?
ОД. Да
Я. В следующие как
ОД. Я не знаю надо уточнить как работает инженер по гарантии давайте он Вам позвонит в понедельник и вы с ним договоритесь .
p.s и зачем звонить если сам не чего не знает и решить не может .
Цитата:
Сообщение от Вован1118
так то оно так, конечно, наверное))) Если бы не кабы:
Для дилера это возможно клевая отмазка не устранять заведомо глюк.
Просто сейчас вечером обратил внимание, что при заводке тоже этот бряк раздается, очень коротко но он есть! А тут я даже газ не трогаю, тобишь если глушак стучит по днищу протирая его - это никак не есть неправильная эксплуатация.
не, неправильная эксплуатация не есть отмазка для дилера. в книге по эксплуатации авто всё чётко написано (например, минимальное количество оборотов).
глушак по днищу?? я такого не помню с грант (калин). на более ранних (08, 10, 70) бывало. не рассматривал, но кажется у нас большие зазоры...)
Цитата:
Сообщение от OKLiK
Чет вот на первой калине я с такой проблемой не сталкивался, а на этой внезапно начал неправильно эксплуатировать, странно это все..
на первой не было е-газа, например )) который требует определённого обращения с ним.
....и то что было хорошего в прежней модификации не обязательно должно быть в последующей. и наоборот...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от leo75
на первой не было е-газа, например ))..)
на первой калине у меня уже был е-газ
и никаки проблем, просто мне кажется проблема есть и списывать ее на какие то ньюансы не стоит. Имею богатый опыт судебных тяжб, по такой хрени если заморочиться и машину могу вернуть целиком) Пусть потом в суде доказывает автоваз что я газ недожал ))) Просто возни много, да и работы не в проворот, хотя такие прецеденты нужны, чтобы за ум брались и из провереных решений говно не стряпали.