Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 16:49   #521
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 23 Стас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Вообще то да-надо прежде уточниться звонком. Обещали не значит исполнили. Я обычно договаривался или с инженером по гарантии по наличию детали, либо с принимающим, после уточнения им наличия детали у инженера по гарантии.

Имеешь право поднять бурю. Ведь они - официальный техцентр. А вдруг ты транзитом через их город едешь и тебе нужно непременно теперь заменить деталь! Они (по секрету тебе расскажу) совешенно спокойно могут метнуться до любого магазина-где нужное есть в наличии, приобрести и БЕСПЛАТНО тебе установить. Как да что-не твои проблемы. Но они так иногда делают. Так что на будущее можешь использовать методику истерики.)))
Но реакция АВТОВАЗа всё равно интересна)))
Этож чтож за автобизнес такой отечественный, чтобы поменять деталь, автолюбители сами ищут предписания завода, едут к дилерам, знакомят их с предписаниями, да еще должны использовать метод истерики???? Нда..
Стас1980 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 17:27   #522
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Стас1980 Посмотреть сообщение
Этож чтож за автобизнес такой отечественный, чтобы поменять деталь, автолюбители сами ищут предписания завода, едут к дилерам, знакомят их с предписаниями, да еще должны использовать метод истерики???? Нда..
Хамский автобизнес! И когда это изменится?
Михаил кросс вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 19:06   #523
Продвинутый новичок

Вес репутации: 23 Стас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо так к дилерам заходить, и с криком, Вы что не слышали о предписании завода?
Миниатюры
загруженное (3).jpg  
Старый 13.11.2015, 19:43   #524
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Сегодня звонил ОД мастер приемщик радостным голосом
ОД .Здравствуйте пришла Вам запчасть когда Вас записать на ремонт
Я . какая запчасть я 4 заказывал
ОД. ????? тишина я сейчас уточню . Кронштейн пришел .
Я. а трубку будете менять ?
ОД. не знаю пришел только кронштейн
Я. без трубки смыла менять нету ( я то знаю что трубка пришла ещё 3 недели назад) что будем делать?
ОД. я не чего не знаю только кронштейн Вам заворачивать?
Я. трубка пришла 3 недели назад вы куда её дели ?
ОД. я сейчас уточню . О она на складе ждет
я . наверное в эти выходные наверно все занято ?
ОД. Да
Я. В следующие как
ОД. Я не знаю надо уточнить как работает инженер по гарантии давайте он Вам позвонит в понедельник и вы с ним договоритесь .
p.s и зачем звонить если сам не чего не знает и решить не может .
Старый 13.11.2015, 20:03   #525
Продвинутый новичок

Инженеры по гарантии!
Миниатюры
images.jpg  
Старый 13.11.2015, 20:17   #526
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
И когда это изменится?
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 20:33   #527
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
С юмором у вас на 5 по 5 бальной системе...
Михаил кросс вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 20:35   #528
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А куды ж без него)) Без юмору серость одна получается
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2015, 23:57   #529
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
так то оно так, конечно, наверное))) Если бы не кабы:
Для дилера это возможно клевая отмазка не устранять заведомо глюк.
Просто сейчас вечером обратил внимание, что при заводке тоже этот бряк раздается, очень коротко но он есть! А тут я даже газ не трогаю, тобишь если глушак стучит по днищу протирая его - это никак не есть неправильная эксплуатация.
не, неправильная эксплуатация не есть отмазка для дилера. в книге по эксплуатации авто всё чётко написано (например, минимальное количество оборотов).
глушак по днищу?? я такого не помню с грант (калин). на более ранних (08, 10, 70) бывало. не рассматривал, но кажется у нас большие зазоры...)

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Чет вот на первой калине я с такой проблемой не сталкивался, а на этой внезапно начал неправильно эксплуатировать, странно это все..
на первой не было е-газа, например )) который требует определённого обращения с ним.
....и то что было хорошего в прежней модификации не обязательно должно быть в последующей. и наоборот...)
Старый 14.11.2015, 01:14   #530
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
на первой не было е-газа, например ))..)
на первой калине у меня уже был е-газ
и никаки проблем, просто мне кажется проблема есть и списывать ее на какие то ньюансы не стоит. Имею богатый опыт судебных тяжб, по такой хрени если заморочиться и машину могу вернуть целиком) Пусть потом в суде доказывает автоваз что я газ недожал ))) Просто возни много, да и работы не в проворот, хотя такие прецеденты нужны, чтобы за ум брались и из провереных решений говно не стряпали.
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема