Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
только по среднему и надо судить, смысл на мгновенный смотреть он показывает иногда шокирующие цифры
а зачем он вообще нужен, когда в пробке показывает прочерк, а бензин разве на ХХ не сгорает?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Популярная модель оказывается)))) "С "АвтоВАЗа" угнали автомобиль LADA XRay, принадлежащий заводу"
разве это плохо? молодцы вазовцы, есть интерес к автомобилям, ибо Иксрей и Веста современно и стильно смотрятся!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пробег 1400 км - пока только радует, особенно робот. Расход по БК 9.0 л. Проходимость мне показалось (в поездках на дачу), лучше чем у калины, а тишина в салоне даже режет слух. Салонный вентилятор работает тихо. Но сиденья в калине похоже были удобнее.
Пробег 1400 км - пока только радует, особенно робот. Расход по БК 9.0 л. Проходимость мне показалось (в поездках на дачу), лучше чем у калины, а тишина в салоне даже режет слух. Салонный вентилятор работает тихо. Но сиденья в калине похоже были удобнее.