Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 20:23   #521
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от rusvel
Хмм.. в Стерлитамаке значит уже 4 продают, а в Тюмени нет не было и не ожидаются в ближайщем будующем :mad: Что за вселенская несправедливость в поставках..
У нас тоже. На вопрос, когда появятся калины 1.4 - тупоголовые менеджеры говорят, что таких нет и еще не выпускают, про универсал они тоже ниче не слышали. А я хочу полный люкс универсал с АБС и кондеем... Эхх...
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 21:05   #522
Новичок

Вес репутации: 0 Тимур не успел проявить себя
На вопрос об универсале у нас оф. дилер говорит, что будут в марте. Очень бы хотелось, чтобы с 1.4 и АБС сразу привезли. А то так и похоже не дождусь и хетч придётся брать
Тимур вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 21:47   #523
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от bvn
Мне в салоне сказали прямо:"Универсалы возить не будем, т.к. качество отвратительное. И вообще с Калиной постепенно завязываем, никто не берет, будет только Приора".
Это, похоже, единственный наш оф. дилер.
Вы бы уж действительно, признались бы, откуда Вы, счастливец Вы наш!...
Ибо как раз ЖИЗНЬ говорит о том, что: в Питере, в автосалоне СКАРТ (официальный дилер) вообще НИ РАЗУ не было машины с 1.4! Мне предлагали записаться ориентировочно НА АПРЕЛЬ!!! На вопрос, "почему так?" ответили, что просят такие машины с декабря но с АвтоВАЗа отвечают, что "Машин катастрофически не хватает!". Разговор был в субботу. Кста, пока мне 5 (!!!) часов меняли сцепление моей Оки (это нормально - там полмашины надо разбирать! :wink: ), практически ВСЕ приходящие за чем-либо в салон, подходили к Калине, садились в неё, приглядывались. К Приоре подходили значительно меньше, а "зубилки" и вообще стоят "позабыты-позаброшены"...
PS Про универсалы в Питере вообще ничего не слышал!
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 19.02.2008, 08:49   #524
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от YUPiter
Мне предлагали записаться ориентировочно НА АПРЕЛЬ!!!
Очереди? На Калину?! Господа, не пугайте меня, скажите, что вы пошутили!
Вчера специально позвонил в 2 салона. Есть и седаны и хэтчбеки. В одном салоне 3 варианта цвета, во втором 2. Комплектациями, движками голову не забивал. Заморочки такие:
в первом салоне "машины без ПТС, будут через 2 дня. Оставляйте задаток, послезавтра заберете"
во втором салоне "можете взять прямо сейчас, но + сигналка и антикор"
Российское захолустье, областной центр 200 км от МКАД. Милости просим за Калинами. Дорогу найдете?
Извините, но ситуация напоминает анекдот про неуловимого Джо.
bvn вне форума   Вверх
Старый 19.02.2008, 09:31   #525
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
bvn, Ну вот сам посуди:
Нет птс - значит совсем свежие.
Навязывают в наглую допы - значит могут себе позволить не продать хоть как нибудь, а еще выставлять какието препоны (либо дилер полный идиот).

Но повторюсь - в нашей области калин как грязи. Я даже думаю, что затоварка .
Старый 19.02.2008, 09:37   #526
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от bvn
Цитата:
Сообщение от YUPiter
Мне предлагали записаться ориентировочно НА АПРЕЛЬ!!!
Очереди? На Калину?! Господа, не пугайте меня, скажите, что вы пошутили!
Вчера специально позвонил в 2 салона. Есть и седаны и хэтчбеки. В одном салоне 3 варианта цвета, во втором 2. Комплектациями, движками голову не забивал. Заморочки такие:
в первом салоне "машины без ПТС, будут через 2 дня. Оставляйте задаток, послезавтра заберете"
во втором салоне "можете взять прямо сейчас, но + сигналка и антикор"
Российское захолустье, областной центр 200 км от МКАД. Милости просим за Калинами. Дорогу найдете?
Извините, но ситуация напоминает анекдот про неуловимого Джо.
Кому ты хочешь здесь что-то доказать, интересно?
Почему ты читаешь слова выборочно? Человек пишет про отсутствие и большой спрос на машины с двигателем 1.4 и универсалы! Неужели эти слова так сложно разглядеть? А ты даже не удосужился спросить комплектацию. Скорее всего у них седаны/хэтчбеки 1.6 и не люкс.
Повторяю еще раз, если ты невнимательно прочитал и мой пост. На мой вопрос в нескольких наших салонах менеджеры говорят, что с двиг 1.4 калины еще не выпускаются, про универсалы они тоже ничего не слышали!

PS: Кстати, Россия не заканчивается после 200 км от МКАД, если не в курсе.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2008, 11:42   #527
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я думаю в 200 км от москвы - логанов как грязи.
Кстате непойму зачем народ их заказывает и ждет. Вон нашел ссылку на офф дилера афтофрамоса в Тольятти - их там 64!!! штуки пылится на любой вкус. И что интересно - две трети прошлогодние!!

http://www.lant-auto.ru/files/File/price09.xls

И еще интересно - самый пустой(как барабан) дороже люксовой приоры
Старый 19.02.2008, 11:55   #528
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
peter, Логан не конкурент Калине, ибо Калина в трёх разных кузовах! А Логан и поныне со спинкой дивана на болтах..
Старый 19.02.2008, 13:32   #529
Новичок

Вес репутации: 0 Тимур не успел проявить себя
Логан вроде Пикап есть, и хетч, и даже каблук, только в у нас их пока не купить
Тимур вне форума   Вверх
Старый 19.02.2008, 14:07   #530
Гость

Вес репутации: 0 ascord не успел проявить себя
Народ! а кто мне скажет что за проблемы у ВАЗа с задними подголовниками? Присматриваюсь к универсалу в люксе, написал на завод.Ответ - они прорабатываются в комплетации люкс.

"Считаю это сложной и дорогой деталью, внедрение которой требует космических технологий и два года проработки."

Зачем тогда две подушки безопасности?
Может Калина это двухместное купе????

Кто нибудь подскажет можно ли их самому установить, есть ли на то соответстввующие отверстия?
ascord вне форума   Вверх
Закрытая тема