с большим окном aland#1, #2 ввасилий Гагаринец ЧеловекN#1, #2
с пропилом вдоль радиатора в сторону салона и отгибанием стенки отопителя KGM raymond
с укорачивание патрубков радиатора и заведением шлангов в салон Г Р И Г О БАБАХАН
У меня вот шланг на одном из патрубков печки не идеально сидит. Хомут не затягивается - проскакивает резьба. В первую зиму даже лужу антифриза 2 раза видел, пока клапанный узел в крышке РБ не заменил.
Надеюсь, руки дойдут в ближайшее время..
Но в салоне сухо. Под коврик ничего не натекает. Да и как? Со времен К1 расположение РП не поменялось - патрубки под капот выходят с уклоном вниз.
AliBaba, Уровень был на холодном моторе мм на 5 выше ребра в бачке расширительном, стал сейчас вровень с ребром, откуда написал, и фото выше выложил, больше ничего не нашел
а на трубах ничо нету?
Д.же быть следы какие то. т.к. из под капота не большая вероятность. разве что трубки протерлись от контакта с уплотнителем. Что то же маловероятно.
AliBaba, Вот я и говорю не пойму откуда, такое ощущение что труба протерлась, потому что со стороны салона только на верхней трубе видны следы антифриза и оттуда текло на войлок, а со стороны мотора, хомуты на шлангах у моторного щита мокрые и видны красные подтеки, ниже шлангов, вот я и подумал что из-за ослабших хомутов и морозов не мог антиыриз по трубкам в салон попасть?
не знаю что тебе сказать. но если трубка, то в принципе ее можно заварить. Конечно не домашним инвертором, но все же.
на скорости из под хомута задуло по трубке вверх разве что...
а хомуты норм?
Да кстати если вдруг кто столкнется тоже с бедой текущего радиатора,на Калине-2(ГРанте) комплектации люкс с климат-контролем поздних(последних) выпусков с середины 2017 и по н.в. Стоит у нас вот такой радиатор Вложение 278275
Вложение 278276 артикул его 170322AD12067(но по нему ни в одном интернет-магазине Экзист,емекс и т.д.) вы его не найдете, т.к. нет в продаже отдельно радиаторов, только отопитель в сборе. Радиаторы есть в интернет-магазинах Автостолица 63, Автозап 63, но это не оригинал, а Китаййский заменитель .На люксовых комплектациях поздних выпусков стоит со съемными трубками .Чтобы его поменять панель снимать не надо, вытаскивается так, нужно только будет снять педаль газа и тормоза(не до конца, а опустить вниз чуть-чуть) и радиатор вытаскивается в салон .