Я увидел в словах доктора какойто страх и попытку ЗАРАЗИТЬ этим страхом читателя.
А по моему, вас таки проняло До кишок-с. Оттого и обратная реакция по стандартному типу "НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!111" И довольно обычное желание, чтобы они все заткнулись и не портили настроение.
Денег на народ не хватает, да и если бы хватало почему и не прибрать их к рукам?
Телеведущий Владимир Познер ответил на вопрос о том, почему Россия тратит в условиях пандемии коронавируса и экономического кризиса на поддержку граждан и бизнеса "несравнимо" меньше, других стран. "Из разговора с Решетниковым (Максим Решетников, министр экономразвития - ред.) вам показалось, что у них нет для этого возможностей или они готовы все-таки дальше еще делать какие-то шаги?", - задали вопрос телеведущему.
Познер объяснил, почему Россия тратит меньше других стран на поддержку
Познер ответил на своем сайте, что автор вопроса, вероятно, сравнивал деньги, выделяемые на поддержку граждан и бизнеса, с тем, что тратят в США, Германии, Франции, Италии, Испании.
"Мы, если взять наш ВВП на душу населения, несравненно беднее. Не просто беднее, а несравненно. Мы находимся по этой категории на 64-м месте", - отметил Познер, добавив, что США, например, находятся на восьмом месте.
Конечно же не хочу хоронить своих близких, знакомых и друзей.
Вижу, что вокруг меня болеют, выздоравливают.
Но карантинить, не "сеять и не пасти коров" из за этого?
Ведь так и 90-е вернуться. Сосед нечаянно пойманный за опустошения погреба соседа применит оружие защищая добытую картошку.
Проходили ведь!
Поигрались. Не хватило духу у наших руководителей устроить настоящий карантин. Нужно заканчивать с гибридным, харе уже. Пусть считают, что сделали все и победили печенегов.
всё только начинается судя по этому:"Всех автомобилистов России за езду без пропусков предложили штрафовать до 5000 рублей. Такое наказание хотят добавить в новый КоАП депутаты — действовать норма должна только в режиме повышенной готовности или зоне ЧС"