Ужас. Это ж фобия уже. Хотя чего тут удивляться, если некоторые сразу же после покупки ставят дорогущую резину, потому что штатная "опасна для вождения".
Цитата:
12назад, когда Лукойл продавался ещё в белых канистрах,бывало откручиваешь крышку, а там фольга с логотипом лукойла. В двигатель тогда было наливать одно наслаждение....масло в 5литровых п\с 10W40 из канистры как свежий мёд текло
А сейчас разве нет? Канистра другая, горловина флькой заклеена, масло чистое и однородное. Может вы что-то не то купили?
Тут еще есть нюанс - Лукойл то выпускают вроде аж в трех городах. Но брать надо именно из Перми.
oroman, Сам заливал лукойл SJ полусинтетику 10ц40 канистра. Слил поменял на ессо ЗВУК работы двигателя НА ВСЕХ оборотах стал гораздо тише, хотя это мой ИМХО-показатель. Кому то может чем громче-тем лучше
ПЫС Все время слышу про телефоны ,Самсунг/ЛЖ и масло лукойл "...они стали качественно делать..." Много думаю...
т.е. вы подтверждаете, что качество масла под ТМ "Лукойл" нестабильно и отличается?
Тогда что ж это за бренд, которой не в состоянии обеспечить стабильное качество?
таким товаром нельзя пользоваться, если бренд не обеспечивает стабильность показаний.
Ну почему же сразу так? Просто Пермь основной и самый крупный завод, к тому же он известен, так что надо обращать внимание где разлито, может там беревня Кукуевка Бобруйской области??? Завод в Перьми принадлежит компании, это не франшиза какая нибудь или просто иполнитель заказов Лукойла, это их завод...вот у нас к примеру и бензин и масла идут оттуда, т.к. заправки все Пермские)(Имеется ввиду Лукойловские)
нет, не по этой причине нужно масло брать из Перми. по другой, у нас масло не разливают по канистрам, только по бочкам! Его льют в цистерны, везут в Пермь, разливают там по канистрам и потом везут обратно, не спрашивайте почему, все в шоке и никто не знает. Это началось с того момента когда сменили канистры, может тут нет оборудования нет для новых канистр, может какая то другая причина, но даже работники завода не знают.
нет, не по этой причине нужно масло брать из Перми. по другой, у нас масло не разливают по канистрам, только по бочкам! Его льют в цистерны, везут в Пермь, разливают там по канистрам и потом везут обратно, не спрашивайте почему, все в шоке и никто не знает. Это началось с того момента когда сменили канистры, может тут нет оборудования нет для новых канистр, может какая то другая причина, но даже работники завода не знают.
Вероятнее всего из-за завода, основной и самый крупный завод, впорочем я это говорил выше)
Всегда, когда меняешь масло на новое, даже если той-же марки, двигатель начинает работать мягче и тише. Даже если старое масло поработало немного.
Я как-то через 5 тысяч км масло менял, все-равно на новом масле мотор "шепчет".
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Еще маленький секрет открою, все масла на всех заводах разливают по канистрам на одной линии, ну то есть льют трансмиссию по канистрам, а на след день начинают лить моторное, соответственно моторное масло становится сильно приправленным трансмиссионкой (возможно есть какая то зависимость что после чего лить, но вот про нее никто мне не расказывал), потому нужно брать канистры те что заливались не в первой тысяче, за первую тысячу канистр все промывается и масло уже идет нормальное. На самой канистре есть маркировка, код завода, номер бригады, порядковый номер канистры.
Исчо по секрету всему калиноклубу напишу, что есть тут форумчанин который там как раз работает и все эти секреты знает KipiaSoft если не ошибся в написании его ника.
А знакомых милиционеров тут нету, которые лично застукали шурмщика за приготовлением "соуса" для шаурмы?
Каждый год одни и те же байки я слышу от разных людей. Все одно и то же - байка, человек, который "там работает" и рассказывает всем все "по секрету". Не меняется ничего, кроме рассказчика. Вот увидите - через 5 лет будут эти же байки рассказывать другие люди.