Лирическое отступление: Когда делал ТО-1 в Дюке, зашел в салон и увидел Калину ярко-белую хетч на хромированном литье! Блин так красиво машинка смотрелась, только добавить обвес и синюю тонировку. Менеджер сказал что это новый цвет и машинка пришла только одна. Обидно, если с покупкой не поторопился, то забрал бы ее! Опять же знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Не, белый цвет и "последнее время" - это я безотносительно Калины. Просто начали нравиться автомобили белого цвета. Увидел пару месяцев назад белого Ланцера десятого и запал.
То, что у Калины появился еще один цвет - это тоже позитифф.
Дело в том, что сигналки у меня нет, стоит АПС-6 активированая. Думал все доп датчик поставить, (удара и наклона), но все руки не доходили. А если честно, я никак не ожидал, что с машины колеса вместе с секретками снимут, но тут я жестко ошибся. В нашем дворе колеса не снимали с 1998 года.
Сочуствую. В "секретки" не верю, чем вы крутите - тем же и они.
А вот датчик надо (у меня микроволновый 2х уровневый + "удара" + пейдж.)
Ну и в идеале (если стоит под окном) камера из окна + програмулька (запись) на движение + включение направленного фонаря на автомобиль (изменение яркости) во время движения около него (в тёмное время).
Последний раз редактировалось EsoteRec; 08.05.2009 в 18:57..
Не, белый цвет и "последнее время" - это я безотносительно Калины. Просто начали нравиться автомобили белого цвета. Увидел пару месяцев назад белого Ланцера десятого и запал.
То, что у Калины появился еще один цвет - это тоже позитифф.