Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 07:56   #521
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Где пасутся ГАИцы?

Мне кажется, что если меня гаишники остановят, я умру от страха, буду думать что же не так сделала, просить:"Дяденька, отпустите, я больше так не буду"))))
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 22:39   #522
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если меня гаишники остановят, я умру от страха
да они вроде не такие страшные, чё их бояцца то))))

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
буду думать что же не так сделала
а ты не думай, а спроси: типа за что меня остановили
Павел_73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 23:14   #523
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел_73 Посмотреть сообщение
Ага, " Чо нада?"
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 00:45   #524
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7i
Вес репутации: 17 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Raptor_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел_73 Посмотреть сообщение
У меня обычно первый вопрос гайцу: на сколько больше чем разрешено? Последний раз 8 км/ч до лишения недобрал, повезло. Попался на передвижной радар "КРИС-П", кто знает какие антирадары его засекают?
_Raptor_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 01:08   #525
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей Гурин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от _Raptor_ Посмотреть сообщение
У меня обычно первый вопрос гайцу: на сколько больше чем разрешено? Последний раз 8 км/ч до лишения недобрал, повезло. Попался на передвижной радар "КРИС-П", кто знает какие антирадары его засекают?
Судя по статье в "ЗА РУЛЕМ" то никаким, если стоит грамотно (т.е. под углом к дороге или бьет в жопу).
Старый 18.06.2011, 06:01   #526
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Raptor_ Посмотреть сообщение
"КРИС-П"
Сегодня всю ночь на Локомотивной с таким стояли.Как раз под углом к дороге за деревцем примостили,а сами дрыхли рядом в"гражданской"шахе.

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 12:12   #527
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

это они там теперь дежурят после той сильной ночной аварии, так что осторожнее по вечерам и ночам - по Локомотивной не гонять! и ещё стали по вечерам палочки продавать на Минаева со стороны Засвияжья - там теперь асфальт то новый и народ со всей дури в горку , а там ОП! и за жабры и пройдёмте. я вчера видел как меня новая БМВ с сопляком за рулём обогнала, но не далеко пошёл покупать палочку, а шёл он за 100км/ч легко
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 13:51   #528
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
это они там теперь дежурят после той сильной ночной аварии, так что осторожнее по вечерам и ночам - по Локомотивной не гонять! и ещё стали по вечерам палочки продавать на Минаева со стороны Засвияжья - там теперь асфальт то новый и народ со всей дури в горку , а там ОП! и за жабры и пройдёмте. я вчера видел как меня новая БМВ с сопляком за рулём обогнала, но не далеко пошёл покупать палочку, а шёл он за 100км/ч легко
если есть возможности и машина позволяет,почему нет?
просто не понимаю смысл такого злорадства?зависть что ли?
Старый 19.06.2011, 14:19   #529
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

да нет, на здоровье флаг в руки, просто изумляет отсутствие здравого смысла на трассе согласен, но в городе бьются как мухи об стекло, но продолжают гонять.
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 01:10   #530
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7i
Вес репутации: 17 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Raptor_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей Гурин Посмотреть сообщение
Судя по статье в "ЗА РУЛЕМ" то никаким, если стоит грамотно (т.е. под углом к дороге или бьет в жопу).
Не знаю насчет того применяют ли настройку для "стрельбы в спину", но последнее время заметил 2 фишки. Ставят радар за "сломавшейся" машиной на обочине или просто не ставят прибор на штатную треногу, а просто кладут блок на землю. Так его намного труднее заметить, подозреваю, что именно так и попался. Еще на объездной под поставленным "скворечником" часто стоит передвижной радар, когда с машиной, когда без...
_Raptor_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ