Мне кажется, что если меня гаишники остановят, я умру от страха, буду думать что же не так сделала, просить:"Дяденька, отпустите, я больше так не буду"))))
а ты не думай, а спроси: типа за что меня остановили
У меня обычно первый вопрос гайцу: на сколько больше чем разрешено? Последний раз 8 км/ч до лишения недобрал, повезло. Попался на передвижной радар "КРИС-П", кто знает какие антирадары его засекают?
У меня обычно первый вопрос гайцу: на сколько больше чем разрешено? Последний раз 8 км/ч до лишения недобрал, повезло. Попался на передвижной радар "КРИС-П", кто знает какие антирадары его засекают?
Судя по статье в "ЗА РУЛЕМ" то никаким, если стоит грамотно (т.е. под углом к дороге или бьет в жопу).
это они там теперь дежурят после той сильной ночной аварии, так что осторожнее по вечерам и ночам - по Локомотивной не гонять! и ещё стали по вечерам палочки продавать на Минаева со стороны Засвияжья - там теперь асфальт то новый и народ со всей дури в горку , а там ОП! и за жабры и пройдёмте. я вчера видел как меня новая БМВ с сопляком за рулём обогнала, но не далеко пошёл покупать палочку, а шёл он за 100км/ч легко
это они там теперь дежурят после той сильной ночной аварии, так что осторожнее по вечерам и ночам - по Локомотивной не гонять! и ещё стали по вечерам палочки продавать на Минаева со стороны Засвияжья - там теперь асфальт то новый и народ со всей дури в горку , а там ОП! и за жабры и пройдёмте. я вчера видел как меня новая БМВ с сопляком за рулём обогнала, но не далеко пошёл покупать палочку, а шёл он за 100км/ч легко
если есть возможности и машина позволяет,почему нет?
просто не понимаю смысл такого злорадства?зависть что ли?
да нет, на здоровье флаг в руки, просто изумляет отсутствие здравого смысла на трассе согласен, но в городе бьются как мухи об стекло, но продолжают гонять.
Судя по статье в "ЗА РУЛЕМ" то никаким, если стоит грамотно (т.е. под углом к дороге или бьет в жопу).
Не знаю насчет того применяют ли настройку для "стрельбы в спину", но последнее время заметил 2 фишки. Ставят радар за "сломавшейся" машиной на обочине или просто не ставят прибор на штатную треногу, а просто кладут блок на землю. Так его намного труднее заметить, подозреваю, что именно так и попался. Еще на объездной под поставленным "скворечником" часто стоит передвижной радар, когда с машиной, когда без...