Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 05:48   #521
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Кто где заправляется бензином?

Давайте будем адекватными. Сети Лукойла у нас в городе нет, а Максима - это одна-единственная заправка. С ваших хвалебных слов получается, что Оптан круче всех?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 16:35   #522
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Ежик, Ну надо же как то завуалировать))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 16:36   #523
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Ежик, Я вот одного не пойму у нас есть человек который работает в оптане и все об этом знают, но он не кричит направо и налево что оптан круче всех...

Бе бе бе....
Старый 09.11.2010, 18:47   #524

Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Ежик, Я вот одного не пойму у нас есть человек который работает в оптане и все об этом знают, но он не кричит направо и налево что оптан круче всех...
Это ты в точку вспомнил!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 20:17   #525
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Это ты в точку вспомнил!
А я вот сижу и жду, может кто то этот тест бензина с Оптана выложит кто на форум или напрасные мои ожидания. 

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 21:16   #526

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
А я вот сижу и жду, может кто то этот тест бензина с Оптана выложит кто на форум или напрасные мои ожидания. 
Любой тест можно провести кривовато с получением "нужных" результатов. Вспомните мощность приоровского движка 1,6 16-клапанника. По паспорту 98 л.с. и официальный тест при получении одобрения типа транспортного средства это подтверждает. Однако в реальности новые движки с только что сошедших с конвейера машин дают от 105 до 107 л.с. Вот так производитель схитрил и сделал благо для автомобилистов - налог платишь по ставке "ниже 100 л.с.", а в реале движок помощнее будет. Приороводам повезло сильнее, чем владельцам Акцентов (102 л.с.), Фокусов и Спектр (101 л.с.).
Ежик вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 21:38   #527
Новичок

Автомобиль: ford focus II
Вес репутации: 15 Beerboss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Любой тест можно провести кривовато с получением "нужных" результатов. Вспомните мощность приоровского движка 1,6 16-клапанника. По паспорту 98 л.с. и официальный тест при получении одобрения типа транспортного средства это подтверждает. Однако в реальности новые движки с только что сошедших с конвейера машин дают от 105 до 107 л.с. Вот так производитель схитрил и сделал благо для автомобилистов - налог платишь по ставке "ниже 100 л.с.", а в реале движок помощнее будет. Приороводам повезло сильнее, чем владельцам Акцентов (102 л.с.), Фокусов и Спектр (101 л.с.).
Смотря кто проводить будет.

73 регион, если Ежик будет не против, я могу выложить фотографию паспорта качества продаваемого бензина. Его можно спросить АЗС ЛЮБОЙ сети. Только там надо знать химию
Beerboss вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 21:43   #528
Новичок

Автомобиль: ford focus II
Вес репутации: 15 Beerboss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ProMonster Посмотреть сообщение
Провокация! Сами же потом будете писать про ажиотаж. А сетей АЗС больше. Лукойл и Максиму забыли.

Ладно, построю свой рейтинг. Только не считать рекламой - пишу объективно. На сегодняшний день бензин стандарта ЕВРО 4 и ЕВРО 5 могут произвести только Лукойл и Башнефть. Последняя недавно переоборудовала свои цеха. Это очень дорого и не все могут себе позволить. Я могу ссыль поискать, если надо будет. Об это пишут везде, на своих сайтах, просто информация.
Вот рейтинг:
*Лукойл - уже проверено.
*Оптан пытается, я не знаю - они повезли ЕВРО 4 недавно, будем пробовать, смотреть. На той же ступени ТАТнефть с Роснефтью. Но у них нет ЕВРО 4. Может перейдут еще. Так что кто там пытается вскочить в уходящий поезд, большой вопрос.
*Максима.

Кстати говоря, был в Москве. Там ЕВРО тоже далеко не везде продают. Тот же лукойл, у ТАТнефти только ДТ было. И из местных кто-то.
А ты не ведись на провокации.
Beerboss вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 21:44   #529
Гигант мысли

Beerboss, Выкладывай фото всех основных сетей заправок и вкрадце пояснения данных если информация не будет читаемой для простых людей...

Бе бе бе....
Старый 09.11.2010, 21:48   #530
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Beerboss, Выкладывай фото всех основных сетей заправок и вкрадце пояснения данных если информация не будет читаемой для простых людей...
ты че ноешь)ты насколько я знаю заправляешься 40градусной белой)