Давайте будем адекватными. Сети Лукойла у нас в городе нет, а Максима - это одна-единственная заправка. С ваших хвалебных слов получается, что Оптан круче всех?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, Я вот одного не пойму у нас есть человек который работает в оптане и все об этом знают, но он не кричит направо и налево что оптан круче всех...
Это ты в точку вспомнил!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А я вот сижу и жду, может кто то этот тест бензина с Оптана выложит кто на форум или напрасные мои ожидания.
Любой тест можно провести кривовато с получением "нужных" результатов. Вспомните мощность приоровского движка 1,6 16-клапанника. По паспорту 98 л.с. и официальный тест при получении одобрения типа транспортного средства это подтверждает. Однако в реальности новые движки с только что сошедших с конвейера машин дают от 105 до 107 л.с. Вот так производитель схитрил и сделал благо для автомобилистов - налог платишь по ставке "ниже 100 л.с.", а в реале движок помощнее будет. Приороводам повезло сильнее, чем владельцам Акцентов (102 л.с.), Фокусов и Спектр (101 л.с.).
Любой тест можно провести кривовато с получением "нужных" результатов. Вспомните мощность приоровского движка 1,6 16-клапанника. По паспорту 98 л.с. и официальный тест при получении одобрения типа транспортного средства это подтверждает. Однако в реальности новые движки с только что сошедших с конвейера машин дают от 105 до 107 л.с. Вот так производитель схитрил и сделал благо для автомобилистов - налог платишь по ставке "ниже 100 л.с.", а в реале движок помощнее будет. Приороводам повезло сильнее, чем владельцам Акцентов (102 л.с.), Фокусов и Спектр (101 л.с.).
Смотря кто проводить будет.
73 регион, если Ежик будет не против, я могу выложить фотографию паспорта качества продаваемого бензина. Его можно спросить АЗС ЛЮБОЙ сети. Только там надо знать химию
Провокация! Сами же потом будете писать про ажиотаж. А сетей АЗС больше. Лукойл и Максиму забыли.
Ладно, построю свой рейтинг. Только не считать рекламой - пишу объективно. На сегодняшний день бензин стандарта ЕВРО 4 и ЕВРО 5 могут произвести только Лукойл и Башнефть. Последняя недавно переоборудовала свои цеха. Это очень дорого и не все могут себе позволить. Я могу ссыль поискать, если надо будет. Об это пишут везде, на своих сайтах, просто информация.
Вот рейтинг:
*Лукойл - уже проверено.
*Оптан пытается, я не знаю - они повезли ЕВРО 4 недавно, будем пробовать, смотреть. На той же ступени ТАТнефть с Роснефтью. Но у них нет ЕВРО 4. Может перейдут еще. Так что кто там пытается вскочить в уходящий поезд, большой вопрос.
*Максима.
Кстати говоря, был в Москве. Там ЕВРО тоже далеко не везде продают. Тот же лукойл, у ТАТнефти только ДТ было. И из местных кто-то.