Народ, подскажите пожалуйста, у меня какая проблема с развалом (или может не с развалом?).
Во время первого ТО сдал развал, через некоторе время руль постепенно встал криво. Вот недавно ездил в Агат, сделал опять развал, поначлу все было нормально, руль стоял прямо и вот ща замечаю, что опять постепенно руль смещается.
Езжу я аккуратно, в ямы не влетаю. Из-за чего это вообще может быть?
Вчера прошел ТО-2 в БЦРе. Впечатления двоякие. Оставил машину, через 4 часа забрал. Устранили щелчки в правой ступице в момент трогания(забесплатно). По моей просьбе поменяли масло в кпп. Заказали левую фару, чтобы по гарантии поменять. Нормально. Расходники свои привез.
Масло в двигатель перелили- на 5мм выше уровня. Если бы сразу не сказал- не промывайте двигатель- промыли б обязательно. Аккумулятор не обслужили(по сервисной книжке надо)- сказали, мы по своей технологической карте АКБ на ТО-3 смотрим. Не понравился фамильярно-покровительственный тон приемщика. И его совет не заправляться 95м бензином. 3500руб- ТО и 240руб- замена масла в КПП. Вобщем, не смотря на обслуживание на "фирменном сервисе", мы с Калиной продолжаем с удовольствием наматывать километры на колеса!
benderei, Отлично.. А чем же он аргументировал отказаться от 95? Тем что он потом бабла еще сдерет, когда приедете к нему с пропусками зажигания или еще с чем нить и он скажет.. ОО.. Так Вы заливаете 92, который не положено.
...А у нас, мол, 95го бензину и вовсе нету. Это 76й с присадками. Вот когда клапаны покроются отложениями красного цвета да зависнут, попомнишь мои слова...
Вот как то так
Пробовал на 5 пробовал на 2 бензе разници вообще нуль.
прокатился вчера в деревню на 2-м бензе, на 300км ушло 25 литров+машина не едет((((
до этого на 95-м 16-17 литров
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.