Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 17:13   #5291
Интересующийся

Вес репутации: 15 Грициан Таврический находится на правильном путиГрициан Таврический находится на правильном пути
Отправить сообщение для Грициан Таврический с помощью Skype™
Re: 31 октября на территории Ока-Лада состоится день открытых дверей

твою кандидатуру я поддержу
нашей дружбой я дорожу
всё что придумаешь это пипец
и это не значит что клубу конец
Грициан Таврический вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 17:25   #5292
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ
Re: Флудильная

Я конечно тоже склонна жить по принципу: пока не беспокоит, не трожь
Вообще сначала зимы дождусь... Может и АКБ придется заменить, ее прошлый хозяин по-моему вообще не менял еще

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 17:27   #5293
Интересующийся

Вес репутации: 15 Грициан Таврический находится на правильном путиГрициан Таврический находится на правильном пути

свечи менять зимой всегда
можно проверить и провода
нужно заранее всё проверять
чтобы машинка могла не стоять
Старый 27.10.2010, 17:29   #5294
Интересующийся

а вообще замена зависит от пробега
Старый 27.10.2010, 17:30   #5295
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Да.... например А17 могут проходить и 10, и 20, и 30, и 40..... я серьёзно=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 17:42   #5296
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

На пример НЖК может проехать 50 000 км, у меня НЖК уже проехали 40 000 км!
baksef вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 18:50   #5297
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

А я даже не знаю, какой фирмы у меня сейчас стоят... А машина прошла уже 45 тыс.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 19:10   #5298
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас стоят легендарны А17ДВРМ. До этого были НЖК. Хотя почему были - до сих пор есть. На замену, если эти кончатся вдруг.
НЖК - хорошие свечи, если не подделка
Старый 27.10.2010, 19:20   #5299
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

На моей в своё время родные стояли, накатал на них 65 тысяч, и так и продал. С ними проблемм вообще небыло.
Старый 27.10.2010, 21:38   #5300
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Сегодня на мобильник пришла смс от Ока-лада с предложением своих услуг по проведению то. На этом форуме я свой номер мобильника не светил. Откуда они могли мой номер узнать? Из страховой компании? Машину покупал в Агате.
chilka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг