сегодня покупал передние колодки...(у меня спереди стоят 14 суппорта) и задался я вопросом, одинаковые ли колодки на 13 суппорта и 14? меня уверили что одинаковые...но чето я сомневаюсь
Одинаковые.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Du-X
в выходные так ничего и не получилось. Как решу вопрос обязательно отпишусь
Давай,давай,очень интересно .....Я в выхи подключение автозапуска переделывал,после кривых рук горе электриков.Надо было ,на пару годиков раньше туда залезть и всё исправить....но лень было)
сегодня покупал передние колодки...(у меня спереди стоят 14 суппорта) и задался я вопросом, одинаковые ли колодки на 13 суппорта и 14? меня уверили что одинаковые...но чето я сомневаюсь
даже у меня одинаковые)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
всем привет! сегодня реанимировал автозапуск который умер после посищения СТО. уроды криворукие, зла не хватает. Слава интернету, нашёл схему и пошёл по цепочке. оказалось эти специалисты с обходчиком намудрили. чего лезть если не понимаеш? УРОДЫ.
всем привет! сегодня реанимировал автозапуск который умер после посищения СТО. уроды криворукие, зла не хватает. Слава интернету, нашёл схему и пошёл по цепочке. оказалось эти специалисты с обходчиком намудрили. чего лезть если не понимаеш? УРОДЫ.
Ты не первый. У многих проблемы с сигнализацией после посещения оф. СТО. Закономерно, что проблемы в том случае, если сигнализацию ставил где-то, а не у официала
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...