Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Сидеть ... с 8 до 5 за те же самые 15-17 тысяч???
кто-б моей такую зарплату за сидение предложил?
с утра до вечера носится... анализы/ уколы/ капельницы/... (процедурная м/с) за 8,5 тыр.
до слёз бывает... и уйти некуда.
и охренеть- грузчики- 35000 у меня инженера столько не имеют. да и я меньше зарабатываю, начальником.
таких грузчиков- на хлеб и воду. жирно живут наверное...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от авторевизор
у нас в деревне очень трудно найти работу женщине, при этом ещё и с достойной оплатой...
ну и пусть дома сидит, ведет домашнее хозяйство. А ты корми семью.
По мне лучше сидеть бухгалтером в сухом и теплом офисе, чем 1 через 3 на заправке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и охренеть- грузчики- 35000 у меня инженера столько не имеют
а у нас и инженеры не имеют, и грузчики получают. У грузчиков то разная работа бывает, кто-то сутками вагоны разгружает, и получает 35 тыс, а кто-то балду до обеда пинает и 13 получает, тут все индивидуально.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
анализы/ уколы/ капельницы/... (процедурная м/с) за 8,5 тыр.
медицина она токая, из зомбоящика в отчётах медсёстры получают от 25 - до 35 т.руб, а врачи от 29 до 45 т.руб., а в реале медсёстры от 6,5 до 9 т.руб., а врачи от 17 т.руб. . хочется одновременно и ржать и плакать, это же какие надо иметь розовые очки чтоб в эту пургу верить, и какую наглость надо иметь, чтоб это всё втирать и вешать....
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
ну и пусть дома сидит, ведет домашнее хозяйство
Тут я полностью против... женщина перестаёт быть собственно женщиной сидя с детьми, да дома... по-тихому начинает опускаться- старый драный халат, на голове чёртпоймичто- ведь нафига одеваться и красоваться для одного и к тому же своего "вдоску" мужика? он ведь и такую принимает)))