das boot, как минимум к этому событию приурочен автопробег Москва-Байкал!!!
Vredinka, Вик, привет. это для участников пробега, а для остальных? просто стоять и в ладошки хлопать? вспомни какие встречи - пробеги были! а шарики превязанные к рулю твоего авто? или есть программа? где можно ознакомится?
Vredinka, Вик, привет. это для участников пробега, а для остальных? просто стоять и в ладошки хлопать? вспомни какие встречи - пробеги были! а шарики превязанные к рулю твоего авто? или есть программа? где можно ознакомится?
Помню!!! Сейчас уже такого нет к сожалению.(((( Вообще насколько я в курсе в Тольятти будет какая-то городская праздничная программа, ну а для клуба - надо Лидера дергать, он на то и нужен, чтобы досуг организовывать.)
Цитата:
Сообщение от ximer
Vredinka, только кому он нужен ?
Ну как минимум тем нескольким десяткам людей которые туда отправляются. Вообще конечн грандиозно, я б на такое не решилась... Еще 500-1000 км отмотать можно...
К сожалению, у нас не как не получалось присоединиться, не дешевое это удовольствие Байкал(((.
А для меня мечта съездить на Байкал.
А уж поучаствовать в таком пробеге сказка.
К сожалению, у нас не как не получалось присоединиться, не дешевое это удовольствие Байкал(((.
да и по деньгам и по времени
у нас на работе к сожалению отпуск на 3 недели никто не даст
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей