В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Вообще насколько я в курсе в Тольятти будет какая-то городская праздничная программа, ну а для клуба - надо Лидера дергать, он на то и нужен, чтобы досуг организовывать.)
да на что я ещё нужен?
я ещё раз говорю, что один я не всилах что то сделать, я вам задавал вопрос по этой теме, мне вишь написал что сами встретят и всё организуют. так что как то так.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, я может и неправ, но ты вопрос поднимал вроде в административном разделе, и быть может не моё это дело лидерам подсказывать, а сдесь помощь попросить, совета, да вконце концов коллективный разум мощнее чем одна голова. даже если она и очень умная (если где неправ поправь меня).
да на что я ещё нужен?
я ещё раз говорю, что один я не всилах что то сделать, я вам задавал вопрос по этой теме, мне вишь написал что сами встретят и всё организуют. так что как то так.
Я сейчас не про байкальский пробег, а про ваш какой-то местный праздник в честь др автоваза.
Цитата:
Сообщение от das boot
Диман33, я может и неправ, но ты вопрос поднимал вроде в административном разделе, и быть может не моё это дело лидерам подсказывать, а сдесь помощь попросить, совета, да вконце концов коллективный разум мощнее чем одна голова. даже если она и очень умная (если где неправ поправь меня).
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!