Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты Dyusha, во дворе вообще не мою, могут на гогера накрячить, у меня в шаговой доступности три мойки, сам мою только на даче и то, очень редко....лень , проще 150 - 200 рэ отдать и ещё носом тыкать в косяки
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Такаяже фигня, у меня недалеко мойка самообслуживания, 80р два житона, за глаза дунул по быстрому всю грязь у них оставил и всё, дома коврики помыл, и если есть желание губкой протёр от капель а-то и ничего, сел да поехал дальше!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
на встрече его к стенке прижать, он клубням все сделает))))
реально ко мне лучше стали относится. Обычно к гарантийные авто отодвигают. Дескать пока завод оплатит, но бы случай, что быстро разобрались в чём причина (уже под закрытие) и с утра снабженца по магазам заслали в поисках нужной хренотени. Я им даже благодарность написал))
Вдобавок у нас гарантийных машин уже не осталось. Стареем...