Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 22:48   #5301
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Re: Флудильная

Внимание жителям Дзержинска и просто людям кто катается на личном авто в этот замечательный город!По всему городу установлены камеры радары,причем установлены они давно,фотофиксация нарушений стала работать недавно!Мне пришел штраф от 22 числа с моей фоткой,которую мне предлагают выкупить за 1000руб превышение скорости на 43 км при въезде в город!Вот,всем удачи.
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 23:00   #5302
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Troyanda, купи комплект а17дврм с корич ободком и не парься. откажут родные поменяешь...
провода проверить надо в поемках- кто-то заводит, кто-то под капот смотрит, искрят-менять...
про батарейку-акмулятор, проверить уровень электролита, плотность- по необходимости добавить...
у меня у отца нжк машинешка вообще не переваривает, отказывают через 3 т км, катает исключительно на родных 63т км уже...
Толь, спасип за инфу

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 07:58   #5303
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: 31 октября на территории Ока-Лада состоится день открытых дверей

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
... в качестве кандидатуры выдвигаю вдобавок себя .
Возражений нет. Только все-таки скажи уже, по сколько денег тебе сдавать, раз ты казначеем будешь.

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
... Клубной бухгалтерии всё нет=) .
А что ты понимаешь под клубной бухгалтерией? Можно конечно зарегистрировать клуб в качестве некоммерческой организации, завести расчетный счет, завести бухгалтерию, платить официально членские взносы... Отчитываться потом в налоговой...
Только охота ли с этим заморачиваться?
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 09:12   #5304
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 Oka-Lada не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chilka Посмотреть сообщение
Сегодня на мобильник пришла смс от Ока-лада с предложением своих услуг по проведению то. На этом форуме я свой номер мобильника не светил. Откуда они могли мой номер узнать? Из страховой компании? Машину покупал в Агате.
Вы были на сервисе в Ока-Ладе или на мойке?
Oka-Lada вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 09:46   #5305
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oka-Lada Посмотреть сообщение
Вы были на сервисе в Ока-Ладе или на мойке?
Если Вы хотите сказать, что телефон взят из базы данных Ока-Лада - то вряд ли. По крайней мере я постоянно, когда приезжал с машиной по каким-либо вопросам, все время говорил на приемке номер телефона. На все мои недоуменные вопросы, почему постоянно спрашивают, не проще ли было бы в базу записать, мне отвечали, что телефоны в базу данных не записываются.

P.S. Хотя могли посмотреть на распечатанном заказ-наряде. На нем телефоны печатают.
Старый 28.10.2010, 17:03   #5306
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Сегодня будет встреча-то? И где?
А то опять вдруг приеду в Карусель и не найду никого...

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 17:26   #5307
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Судя по смс от Сергея, встреча около Ленты. Судя по сообщениям форума - в карусели. Хз где.
Я один фиг не попадаю - работу делать нужно, а то из-за всего этого разбирательства не успеваю все по работе до 6.
Старый 28.10.2010, 18:00   #5308
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

А я не встречной))) Без авто((
Старый 28.10.2010, 20:08   #5309
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Oka-Lada,В ока-лада не был ни разу. В противном случае такой вопрос бы не возник. Точно знаю что телефон есть в базе Агата. Но это как бы конкурент и вряд ли они стали сообщать номер потенциального клиента.
chilka вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 07:26   #5310
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от chilka Посмотреть сообщение
Oka-Lada,В ока-лада не был ни разу. В противном случае такой вопрос бы не возник. Точно знаю что телефон есть в базе Агата. Но это как бы конкурент и вряд ли они стали сообщать номер потенциального клиента.
Ну бывает. У меня на телефон регулярно СМС приходят от службы такси... Хотя и такси не пользуюсь никогда в связи с наличием машины... Но СМС-ки приходят... Откуда у них мой номер - черт его знает...
Закрытая тема

Метки
дорога на юг