Внимание жителям Дзержинска и просто людям кто катается на личном авто в этот замечательный город!По всему городу установлены камеры радары,причем установлены они давно,фотофиксация нарушений стала работать недавно!Мне пришел штраф от 22 числа с моей фоткой,которую мне предлагают выкупить за 1000руб превышение скорости на 43 км при въезде в город!Вот,всем удачи.
Troyanda, купи комплект а17дврм с корич ободком и не парься. откажут родные поменяешь...
провода проверить надо в поемках- кто-то заводит, кто-то под капот смотрит, искрят-менять...
про батарейку-акмулятор, проверить уровень электролита, плотность- по необходимости добавить...
у меня у отца нжк машинешка вообще не переваривает, отказывают через 3 т км, катает исключительно на родных 63т км уже...
Толь, спасип за инфу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: 31 октября на территории Ока-Лада состоится день открытых дверей
Цитата:
Сообщение от Sidmit
... в качестве кандидатуры выдвигаю вдобавок себя .
Возражений нет. Только все-таки скажи уже, по сколько денег тебе сдавать, раз ты казначеем будешь.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
... Клубной бухгалтерии всё нет=) .
А что ты понимаешь под клубной бухгалтерией? Можно конечно зарегистрировать клуб в качестве некоммерческой организации, завести расчетный счет, завести бухгалтерию, платить официально членские взносы... Отчитываться потом в налоговой...
Только охота ли с этим заморачиваться?
Сегодня на мобильник пришла смс от Ока-лада с предложением своих услуг по проведению то. На этом форуме я свой номер мобильника не светил. Откуда они могли мой номер узнать? Из страховой компании? Машину покупал в Агате.
Если Вы хотите сказать, что телефон взят из базы данных Ока-Лада - то вряд ли. По крайней мере я постоянно, когда приезжал с машиной по каким-либо вопросам, все время говорил на приемке номер телефона. На все мои недоуменные вопросы, почему постоянно спрашивают, не проще ли было бы в базу записать, мне отвечали, что телефоны в базу данных не записываются.
P.S. Хотя могли посмотреть на распечатанном заказ-наряде. На нем телефоны печатают.
Судя по смс от Сергея, встреча около Ленты. Судя по сообщениям форума - в карусели. Хз где.
Я один фиг не попадаю - работу делать нужно, а то из-за всего этого разбирательства не успеваю все по работе до 6.
Oka-Lada,В ока-лада не был ни разу. В противном случае такой вопрос бы не возник. Точно знаю что телефон есть в базе Агата. Но это как бы конкурент и вряд ли они стали сообщать номер потенциального клиента.
Oka-Lada,В ока-лада не был ни разу. В противном случае такой вопрос бы не возник. Точно знаю что телефон есть в базе Агата. Но это как бы конкурент и вряд ли они стали сообщать номер потенциального клиента.
Ну бывает. У меня на телефон регулярно СМС приходят от службы такси... Хотя и такси не пользуюсь никогда в связи с наличием машины... Но СМС-ки приходят... Откуда у них мой номер - черт его знает...