Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 10:53   #5301
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ
Icon14 Re: Лада Гранта-4

Пишу первые впечатления от знакомства с Грантой. по внешнему виду конечно понравилась,хотя у нас только в темном цвете стоит(цвет "гранта"). Я заказал себе белую,думаю будет не хуже чем темная выглядеть. Внутри все удобно достаточно,приятно на ощупь,хотя все аскетично и проще чем даже в калине.В багажнике вообще потеряться можно)))). По водительскому месту как в калине удобно и не тесно и не мешает ничего, Теперь в движении: Очень тихо стало,даже по сравнению с калиной,не скрипит ничего,все панели дверей теперь цельные сделаны и торпеда тоже.Маленькие неровности глотает молча,только резина слышно как шлепает. На крупных кочках держится уверенно,раскачки нет большой и грохота подвески как на приоре тоже не слышно.Рулевая намного острее стала,чуть руль повернул,уже реагирует шустро. В общем впечатление скорее положительное. Из минусов отмечу: кнопки стеклоподъемников назад сместили,приходится руку подворачивать чтобы нажать. Нет регулировки освещения приборки,днем нормально освещает,ночью думаю будет слишком ярко. Ну вот вроде самые общие выводы пока.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 12:19   #5302
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-4

Герман у меня такие же впечатления от управления грантой.
ночью подсветка глаз не режет вроде.
из плюсов- печка...для меня наиважнейший...тихо и очень эффективно.
очень по рулёжке напоминает калину/спорт..если тапки на 15 поставить то почти оно.
Старый 05.11.2011, 17:38   #5303
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

у меня 185см рост. Ноги затекают быстро.....

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 20:21   #5304
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
из плюсов- печка...для меня наиважнейший...тихо и очень эффективно.
А если сравнить с приоровской на первой скорости, на разных режимах обдува, какая тише?
bes вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 20:38   #5305
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

bes,или так же или приоровская чуть тише...у приоры печка мне тоже нравится изза 5-режимов обдува вместо 4-ёх калиновских..могли бы в гранте пять сделать...все машинки современные с пятью идут.
Старый 05.11.2011, 20:58   #5306
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

смысл?.. если большая часть времени печка работает на 1, ну максимум 2 скорости

47ou вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 21:35   #5307
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
смысл?.. если большая часть времени печка работает на 1, ну максимум 2 скорости
он не об этих режимах. Режимы: обдува ноги, лобовое-ноги, лицо, лобовое
Старый 05.11.2011, 21:45   #5308
Ветеран Автоваза

я именно об режимах..а не о скоростях.мне приоровские и обыденные для других машин 5 режимов более были бы удобны.
Старый 05.11.2011, 22:17   #5309
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
у меня 185см рост. Ноги затекают быстро.....
У меня такой же рост - ноги не затекают! Отодвинь сиденье назад - и все ОК!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 22:34   #5310
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я именно об режимах..а не о скоростях.мне приоровские и обыденные для других машин 5 режимов более были бы удобны.
Как многие на форуме говорят- ставьте промежуточные положения крутилки положения и вам обеспечено больше режимов. (ноги или лицо например - ставим посередине получаем ноги-лицо)
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта