Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То же самое спросить хочу )) Может я, конечно, не в курсе каких-то технических изюминок, провоцирующих повышенное слюноотделение.. ) А вообще, я к седанам абсолютно равнодушен с хозяйственной точки зрения. Не, когда и если у меня будет автопарк из десятка авто, скорее всего в нем будет и седан, и кабриолет, но в качестве единственного средства передвижения я седан для себя не вижу, независимо от его технических характеристик и внешности.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да в моем случае даже и стройки особо ни при чем. Рыбалка разве что, но и туда вполне можно на седане если доверху не грузить на неделю. Даже чисто с эстетической точки зрения не нравится и все тут..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
повыше)))
на счёт альмеро-логана... х.з. машина- как машина.
стройки мои не заканчиваются и не начинаются...
самое хозяйственное- трактор. но на них мало- кто ездит. а альмеро-логан честно сказать- приятнее калины (при всём уважении к ней).
а то- что фуга- просто красивая, мощная и как говорят комфортная машина- так это и есть определённый стимул. реально- красива, когда в живую видишь. и думаю- не хуже той-же кэмри или лексуса.