Диагностика показывает, что иммо у меня не активирован,
Не активен же ИММО !!!
А он как-то не имеет никакого отношения к открытию\закрытию дверей авто и постановку на сигнализацию шатным брелком .
ИММо удален из ЭБу -поэтому статус Не активен !
зайди в раздел Доп.оборудование и там увидишь Электропакет Калина Норма .(электропакет тоже диагностируется ,можешь поиграться там немного кнопочками )
Там будет статус брелка виден ,что он присутствует !
А так как дали уже совет ,преобретать новый и преобучить систему .При обучении и ИММО пропишеться в ЭБУ !
Не активен же ИММО !!!
А он как-то не имеет никакого отношения к открытию\закрытию дверей авто и постановку на сигнализацию шатным брелком .
ИММо удален из ЭБу -поэтому статус Не активен !
зайди в раздел Доп.оборудование и там увидишь Электропакет Калина Норма .(электропакет тоже диагностируется ,можешь поиграться там немного кнопочками )
Там будет статус брелка виден ,что он присутствует !
А так как дали уже совет ,преобретать новый и преобучить систему .При обучении и ИММО пропишеться в ЭБУ !
Слушайте, растолкуйте, пожалуйста! Вот если я купил машину, иммо не активирован, к машине 2 ключа прилагаются - обучающий и рабочий с ПДУ. Если иммо не активирован и рабочий ключ с ПДУ, соответственно не прописан, как ПДУ открывает именно мою автомашину, а не рядом стоящую? И почему сторонний рабочий ключ будет открывать мою машину только после активации иммо?
Из инструкции по ссылке "Для работы пульта дистанционного управления в составе автомобиля его необходимо активизировать (обучить), используя обучающий кодовый ключ от иммобилизатора АПС-6 (п.12.2.2 данной ТИ). После обучения пульт дистанционного управления является также рабочим кодовым ключом иммобилизатора АПС-6 и служит для снятия запрета запуска двигателя".
Т.е., как я писал, чтобы ПДУ работал, надо ключ обучить и тогда, соответственно, активируется ИММО.
Весь вечер воевали с иммо на калине 2006 норма. Машина заводится .на январе 7.2. Поставили перемычку в разъеме иммо между 9 и 18 контактом. Теперь машина заводится с подключенным или отключенным иммо. На машине стоит сигналка ягуар 390 от предедущего владельца досталась. Лампа иммо гарит и не гаснет при заведенной или заглушеной машине. При оставленном вкл габаритах или свете или ключах открывая дверь, писка нет. При езде и вкл поворота вправа начинает орать сигналка и мигает лампа в такт с включеным поворотом вправа. Отключили модуль сигналки,теперь нечему орать,но при включении поворота лампа иммо в такт мигает и не гаснет когда машина заведена или щаглушена. Нашел схему приборки,5й провод с нее это иммо лампа и в жгуте переключателя поворота два провода,розовый и зеленый. Не знаю в чем косяк такова рассклада. Может от калодки сигналки коротит на что то,но вроде отводил жгут,результата не меняется. Не знаю куда капать.