Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а, ну и это тоже
я за сентябрь накатал уже почти 2000 км
бывает надо куда то по работе ехать, так уже на руль смотреть не могу
приходиться или служебку просить или брать инженера, с ним ехать
к тому же я сзади сажусь, чет сзади больше нравится ездить
Я примерно через год после покупки поскандалил в столе заказов. Тогда горячая гарантийная линия была на ВАЗе. Пригрозил со своего тел. туда позвонить и включить громкую связь. Для этого надо было позвать руководителя. Они сразу его тел. "забыли". Я решил сам ему позвонить и показал его № на своей трубе. После этого пошушукались и машину приняли. Может это ещё повлияло...
Dyusha, у вас во владимере? представители ваза? может это от местного дилера? и моё мнение, вазу просто начхать на уже проданный авто, главное это показатели снижения обращения в гарантийный период, то есть, чем больше пошлют - тем лучше отчётность, да и в СМИ можно раструбить об очередных успехах в области качества....повтаряю - это моё мнение
Я примерно через год после покупки поскандалил в столе заказов. Тогда горячая гарантийная линия была на ВАЗе. Пригрозил со своего тел. туда позвонить и включить громкую связь. Для этого надо было позвать руководителя. Они сразу его тел. "забыли". Я решил сам ему позвонить и показал его № на своей трубе. После этого пошушукались и машину приняли. Может это ещё повлияло...
а вот как быть, когда и не скандалят и вежливые и ничего не делают...
Цитата:
Сообщение от PULAN
Ясно дело если ещё и один прилечь моно как на дифане!
ага, один. сажусь как хочу - в основном полулежа и дремаю
Цитата:
Сообщение от good62
это очень много)) столько авто не должно ездить)))
Гоша, я за первые 10 дней накатал 800км по городу - каждые день по 4 больницы было
пока меня приняли.
для меня норма 600-800км в месяц!!! - в два месяца - заправляюсь три раза
а сейчас уже сжег 150л и раза 4-5 был на азс