Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На неё звонишь и объясняешь ситуацию. Там сначала сидели грамотные дяди а потом появились девочки со шпаргалками. Желательно чтобы начальник был рядом и мог объяснить сложившуюся ситуацию. Абсолютное большинство решений в пользу потребителей было
хренасе!!!
ты сейчас такие вещи говоришь...
не прикалываешься???
Я так и сделал, всё выевляется до трёх тысяч, если не стуканёт двигун, то значит будет ходить! Остальное по навесному мелочи, главное сам вовремя обслуживай и заглядывай под неё! И будет тебе счастье. Я уже 60 000 скоро пройду и не чего не менял ещё только шоколадку на гене поменял.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я так и сделал, всё выевляется до трёх тысяч, если не стуканёт двигун, то значит будет ходить!
так у тебя компенсаторы стоят на клапанах, нет у тебя в технологии их регулировки, а у него под крышку надо лезть и сверять зазоры, и они скорее всего будут не в норме...
лезть и сверять зазоры, и они скорее всего будут не в норме..
Понятно на первом проверят подрегулируют и всё забыл! Я специально такой двигун не взял! А можно и без них к хорошему проверенному мастеру поехать чтоб отрегурировал! Что им на сервисе платить за работу что левому! Теже яйца только в профиль!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
че савсем чтоли пропащий я ?
Да! Давненько не пересекались!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
А можно и без них к хорошему проверенному мастеру поехать чтоб отрегурировал! Что им на сервисе платить за работу что левому! Теже яйца только в профиль!
это более правильное решение, потому как на СТО они нифига не регулируют, или регулируют при повышенной температуре, когда все зазоры ушли
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
секс втроем был у кого ?
был, помню эти занимательные моменты, когда гайка прикипела в подвеске))))