Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Денька всем!
Сегодня съездили с женой за внуками, теперь дедую.
Писал с утреца: В общем, потренировал сегодня Равон Р4 на проходимость. Упражнения типа: выезд со двора, подъезд к школе, отъезд, буксование в снежной каше в горку, заезд во двор. Несколько раз видел такие лунные пейзажи, что жалел по поводу отсутствию лопаты в багажнике.
Не понадобилась. Равон нормативы сдал, зачёт получил.
Я сегодня тоже протестировал на проходимость, заехал в яму, выехал не буксуя практически, пару раз с раскачкой пришлось... глубина примерно 25см. Хотел поперёк поставить машину, но передумал - вдруг ночью сильнее заметёт...
Джокер на калине, Леха, по времени сориентируй, мне чем позже, тем лучше.
утром выезжаю из нижнего.... Как дорога будет.. Часов 14 15 на дорогу
Сегодня м5 стояла между Атляном и Миассом часов пять. Зимние дороги. они не предсказуемые.
благо у меня два бака горючего
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
круто отшил
почему отшил... Задние сиденья сложены и загружены....
Добавлено через 3 минуты mig-quick, яндекс навигатор вроде пока не обманывал по скоростному режиму, плюс стрелка, плюс радар детектор, плюс си-би
Си би сейчас молчит, нарядов и треног очень много, и никто не моргнет даже.
Я на фуре гонял. Сиби постоянно включена была. Бывает за 5-6ч разок прошипит - аж вздрогнешь от не ожиданности