Мне один человек приближённый к технике говорил что моторное масло только через 1,5-2 тысячи работать нормально начинает и приобретает свойства указанные производителем.И что чаще чем через 10 тысяч современное масло менять нет смысла,оптимально ездить 15.
это если масло натуральное, фирменное. Где гарантии что это 100% фирма. Знакомый на авторынке маслом торгует, на вопрос фирменное или нет, постоянно дибильнно улыбается и уводит разговор на другую тему.
балдёжно))) но заключение сделаю, когда с тобой в встречке разойдёмся )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StAlexV
что там урезали?? что вообще в навигационном софте можно урезать
урезаны фишки по контролю за скоростью (в прошлой версии типа скорость общая средняя, за участоки, за сутки..), расстоянию , места нахождения в координатах , и прочее.. а сама навигация работает на УРА !!! ..
в общем то голову никто не забивает и пользуется только навигацией ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
а я давно пропогандирую их! Купил и забыл...
да уж .. и так регистратор и навигатор.. работают по очереди .. а куда этот девайс подключать ? ..
кстати, кто нить делал второй прикуриватель рядом со штатным ? хочу заморочиться )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Niklogo
У меня в ближнем стоит)))
не дам соврать ))) - светит здорво .. как раз наблюдал во время сильного дождя (почти ливня)
Регистратор подключил к салонному плафону.
А навигатор как раз в прикуриватель.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
да уж .. и так регистратор и навигатор.. работают по очереди .. а куда этот девайс подключать ? ..
у тебя что всё в прикуривателе что ли торчит?
Я сразу вывел провола в район монтажного блока и подцепил на любой плюс после замка, теперь включил зажигание, заработало всё, выключил потухло...
купил очиститель битумных пятен -синтэк, точек чёрных было -вагон и маленькая тележка
сколько стоит этот чудо пятновыводитель ? у самаго в битуне бок ((( .. правда чуть ..
вчера ездил ночью и вечером. Свет стал просто убойный!!! Слов нет! Ярче и больше охвата не встречал в пути. Кстати никто не моргал, надеюсь не сильно слепит вся эта гирлянда))
у тебя что всё в прикуривателе что ли торчит?
Я сразу вывел провола в район монтажного блока и подцепил на любой плюс
правильно, но я иногда снимаю эти девайсы.. так что не моё это .. навигатором почти не пользуюсь .. атк просто красуется в нижней панели ))) .. а регистратор всегда.. и при чём оставляю его на стоянках без включенного зажигания ))
Добавлено через 47 секунд TEd-75, как отметился вчера ? вечером скушно было .. намыл занова машину .. и наполеролил её )))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
оттирал обезжиривателем
у меня и этого нет .. а денег из за 50 гр жалко ((
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от android25
стал просто убойный!
не сомневаюсь ))) вещь действительна хороша