Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Насчет разници ТО у иномарки не столь есть ,Корешь делал на Хонде первое ТО-1 отдал 5300руб,я за первое То-1 на гребаной калине отдал 2900 руб...разница ...почти нету.
Прально, разницы нету какую машину обслуживают на ТО. Что Калину что Хонду одинаково. А разница в цене составляет 2400 руб. У вас они лишние?
Ubi pus, ibi incisio, день добрый! Есть вопрос - правомерно ли снятие автомобиля с гарантии на том основании, что я поменял стандартную приборную панель на Gamma GF618?
Может не в тему, но меня интересует обмен машины. Ей 1.5 года, толко со второго ТО, за это время меняли регулятор, вакуум, три раза правую шаровую, и под конец она ппротикала, задние сиденья хоть выжимай, а двое суток они это устраняли, сказав что на заводе что то не доделали.