Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Игорь, у меня, к сожалению, меняются планы. Я хотел выезжать в 5÷6 из нижнего, а теперь переносится на 9. Учитывая разницу во времени с Москвой в перьми буду ночью... А в гости приходить среди ночи.. Как то не комильфо...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Джокер на калине, Привет Леш! Хорошей дороги
спасибо друзья.
Всем воскресного доброутра! Всех причастных, деепричастных и рядом сидящих, настоящих и бывших - с Днём энергетика! Ну и до самых коротких дней дожили, скоро день начнет расти! А то как вампиры - на работу затемно, с работы затемно..
Цитата:
Сообщение от Jekson
Йа механик)))
Ну, в энергетике разные люди нужны, не только электрики ) И механики, и котельщики, и химики, ИТ, связисты, да даже различные канцелярские штафирки, куда от них деться )) Я, к примеру, по диплому тоже инженегр-механик, а работаю в отделе ИТ (ныне, правда, состоящем из одного человека)), но, как ни крути - в энергетике, 17-й год пошёл..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
еще и допуск по электробезопасности есть
Ну, это уже говорит само за себя! )) Тем более если от 3-ей группы и выше.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем с утра доброго дня!!
И пусть все будет хорошо у нас ВСЕХ!!
Лёше отличного путешествия,,,
Погода изюмительная,, - 20,, тишина,, будет ясно сегодня,,
Добавлено через 2 минуты
Ну и с Праздником всех электриков,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом