Justinetz, Лен, честно..мне наоборот на тренажёре сложнее, чем на реальной машине...нет отдачи на педалях, не чувствуешь когда сцепление схватывать начинает.... это дает наверно 1% необходимых знаний-типа что переключаться с выжатой педалью сцепления, и куда как втыкать рычаг кпп...НЕ БОЛЕЕ!!! эта штука действительно нифига не дает=)
Последний раз редактировалось Sidmit; 29.10.2010 в 17:00..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, не, ну можно и без выжатой. Но сложнее Да и трогаться можно даже с четвертой. Но тоже сложнее.
В мое время было 34 часа + 3-4 экзаменационных. Но я, чтобы чувствовать себя уверенно за рулем на экзамене, брала дополнительные занятия. Не меньше 10 часов. Зато в день экзамена спокойно пропилила всю Мещерку от 4 микрорайона до Бетанкруа, а там на перекрестке с Должанской (так вроде) налево, потом направо и вниз к гаражам - везла принимающего сотрудника гаи на обед И зато у меня был самый долгий экзамен по городу, еще и в дождь
Justinetz, Ты большая умница! по поводу практических часов, вообще куча скандалов была у министерства образования, с автошколами, тк 25 часов-это вообще мало....не все способные! это я уже откатал минимум 130 часов=) так что, в плане практики мне будет просто.... и мне и учебной машине=) первые 2 недели у нас будет 15шка, а потом Нексию поставят=)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Justinetz, у этой автошколы нет Классики... Калина была, на неё хотел, (думаю понятно почему=) но увы, с лета её небыло..... вообще Вазиков у них немного осталось....остались Нексии, Акценты, Амулеты (вишня которые)...
ну простите уж мою немного флудерскую натуру=)
а по поводу Ленты, мы помахали тебе в ответ=)
Логики тут никакой нет, опыт и здравый смысл. Лекарства подделывают в основном дешевые - их оборот большой, а водку наоборот - среднюю, ближе к дорогой.
Многочисленные тесты Авторевю и За рулем показывают стабильное среднее качество у энгельских свечей, в то время, например, те же NGK - через раз поддельные. И еще особенность российской инженерной школы - на количестве материалов у нас не принято не экономить (авиация не в счет, хотя и там мы по запасам прочности впереди всей мировой авиации). У А17 - толщины электродов и изоляторов - всегда в норме, герметичность, работа под давлением - стабильно все в порядке.
Видимо, А17 товар ходовой, но не настолько дорогой, чтобы на подделке извлечь какую то сверх прибыль. На подделку же тоже надо тратиться, иначе подделку невооруженным глазом видно будет. А само производство видимо достаточно хорошо защищено службой безопастности предприятия, чтобы левак гнать или некондицию вывезти за забор и расфасовать.
И еще - почитайте Авторевю, некоторые марки Бош делаются в Энгельсе. Далее простая логика - "зачем платить больше...."
И еще опыт. У меня на работе друг с Опелем Корсой 1.2 пригнаным из Германии в 2005 г. Свечи у него какие то специальные. Заказывал в Екзисте.ру. Пришли - упаковка, маркировка в порядке. Поставил - хуже чем старые. Пришлось почистить старые из Германии и вернуть назад.
И еще. Я не считаю свечи ноу-хавным изделием, применение которых может обеспечить более 5% прибавки мощности, экономичности и т.п. Про всякие свечи с дырками и разрезными электродами - улыбаюсь. У меня на самолете стоят двухэлектродные свечи Чемпион (общим числом 24 шт). Из-за отсутствия фирменных пришлось заменить автомобильными. Самолет оборудован аппаратурой измерений - разности в работе двигателей не обнаружено. Опять открыли Америку - свечи должны быть с нужными параметрами (калильное число, длина электрода и т.п.), чистыми, и попросту говоря - исправными.
Исправность проверяется спец.прибором - помесь магнето с ручным насосом. Вставли свечу в прибор - накачали давление, покрутили магнето, посмотрели на искру при давлении 10 атм. Половину свечей выкинули...