Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
VAZ_11193, если только на дачу возить, то как пишет Kol888 Патриота пикап или Соболь 4х4, если ездить постоянно то Дастер.
До работы примерно 10-12км отличной дороги плюс 1км хорошей плюс 100-300м ИногдаГовнища (только весной).
Задача в основном ездить на работу и иметь 100% гарантию мобильности в любую погоду.
Проблему перевозки средне-мелких грузов как мне подсказали легко решает прицеп , хранить на 15сотках есть где.
(подумывал еще о газели б/у на время стройки)
Толком не могу определиться.
Уаз слишком брутально , тяжелых говен там не будет.
Наверно всж шнива.
Она конечно дешевле и роднее, но я порекомендовал бы Дастер.
Ага, у него багажник больше чем у шнивы, прицеп по говнам не всегда потащишь, а украсть стройматериалы иногда нужно срочно, иначе кто-то другой украдет.
Сходить на тест-драйв Дустера, Шеви, Патра и Соболя. Я раньше, как и все, негативно относился к появлению вазовской АМТ, а Приору к покупке вообще не рассматривал. После тест-драйва, если бы не Веста, эта Приора была бы первым кандидатом на покупку. ))
Кстати дизельных Патров берут всего 5% от бензинок.
Может быть, потому что сошлись два фактора воедино? Непомерная жадность Соллерса-ЗМЗ и убогость мотора ЗМЗ.
Что бы дизель был популярен, он:
а) не должен стоить намного дороже бензинки.
б) обладать надежностью и ремонтопригодностью. Ни того, ни другого у ЗМЗ 51432 нет.
Ну и несогласованность мотора с трансмиссией тоже роль играет, да.
чо там у нового дастера , фары другие , и бампер ?
Нее, самое важное не это..... по всей видимости цыганские дизайнеры наконец-то прочитали какой-то старый учебник по эргономике автомобиля и ... свершилось ЧУДО !!!! - поставили на руль кнопки звукового сигнала.
ещё вместо тряпочки позорной поставили настоящую полку БО -
а заодно лишили потенциальных покупателей Дастеров возможности носить с собой на АЗС запираемую на ключ пробку бензобака -
....правда сделали они это, как всегда по румынски..... через задний проход -
Последний раз редактировалось Т-34-85; 28.06.2015 в 14:22..