Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 22:38   #5321
Свой человек

Автомобиль: 11193, норма
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 Du-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скоро
Re: Гараж - 3

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
Да нет ребята, все же у меня желание, хорошие и качественные сидушки, с поддержкой боковой и подогревом, а еще массажером ну и тд)) Чехлы уже есть, нужны СИ ДЕ НИ Я))
смотри тут http://www.tuningsvs.ru/category_58.html вроде только массажер отсутствует
Старый 23.11.2011, 01:18   #5322
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
Stas63,но и так называемые спортивные сиденья тоже не всегда удавлитваряют потребностям. многие после того как поставили подобные сидения и проехав на них пару тысяч км. в одим присест меняли их на стандарт. сам был свидетелем не однократно. я не кого не отговариваю. Просто нужно сначала попробовать подходит вам тот или иной тюнинг. не торопитесь отдать деньги за то что вам возможно не так уж и необходимо.
Да, тут нечего добавить
Stas63 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 13:23   #5323
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
ximer,я форму не переделывал. другой только верх.
ГИЗМО,да я вообще про то что классные ...)))

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 21:10   #5324
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Кароч, решил тупо обратиться в салон,около бкк, в след пятницу сошьют по мне сидушки
Xzom вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 21:47   #5325
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

из чего заказал? надеюсь не кожаные?
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 23:06   #5326
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
след пятницу сошьют по мне сидушки
ждем фото и озвучь цену вопроса !
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 23:59   #5327
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Кароч, решил тупо обратиться в салон,около бкк, в след пятницу сошьют по мне сидушки
Вот здесь тоже люди искали-
http://2114.ru/forum/archive/index.php/t-1162.html
Старый 24.11.2011, 09:02   #5328
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
из чего заказал? надеюсь не кожаные?
А почему бы и нет? Если всё правильно сделать- не слабее Лехуса салон будет! Я в 12шке видел, качество ВО!
Старый 24.11.2011, 09:41   #5329
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEXS 392, Только без кондея и вентиляции сидений люди приезжали обратно и говорили сделать из ткани! Я знаю эту контору и видел что они могут сделать, и в машины без кондея они кожу не советуют! Есть очень хороший материал по качествк как замша, вот из нее седухи очень шикарные получаются, я фотки видел и ткань смотрел! просто супер!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 10:32   #5330
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
ALEXS 392, Только без кондея и вентиляции сидений люди приезжали обратно и говорили сделать из ткани! Я знаю эту контору и видел что они могут сделать, и в машины без кондея они кожу не советуют! Есть очень хороший материал по качествк как замша, вот из нее седухи очень шикарные !
Ну на вкус и цвет- фломастеров много!