Да нет ребята, все же у меня желание, хорошие и качественные сидушки, с поддержкой боковой и подогревом, а еще массажером ну и тд)) Чехлы уже есть, нужны СИ ДЕ НИ Я))
Stas63,но и так называемые спортивные сиденья тоже не всегда удавлитваряют потребностям. многие после того как поставили подобные сидения и проехав на них пару тысяч км. в одим присест меняли их на стандарт. сам был свидетелем не однократно. я не кого не отговариваю. Просто нужно сначала попробовать подходит вам тот или иной тюнинг. не торопитесь отдать деньги за то что вам возможно не так уж и необходимо.
ALEXS 392, Только без кондея и вентиляции сидений люди приезжали обратно и говорили сделать из ткани! Я знаю эту контору и видел что они могут сделать, и в машины без кондея они кожу не советуют! Есть очень хороший материал по качествк как замша, вот из нее седухи очень шикарные получаются, я фотки видел и ткань смотрел! просто супер!
ALEXS 392, Только без кондея и вентиляции сидений люди приезжали обратно и говорили сделать из ткани! Я знаю эту контору и видел что они могут сделать, и в машины без кондея они кожу не советуют! Есть очень хороший материал по качествк как замша, вот из нее седухи очень шикарные !