Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 19:34   #5321
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....-1

Портвейн 777, Пальмы не померзли?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 20:29   #5322
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Преды висят,люди по прежнему в бане ((( Пошлите ктонить список-я не знаю каГ... Алексапионера допишите-забыли )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Портвейн 777, Пальмы не померзли?
Главное,чтобы виноград не померз!!!!!!!!

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 21:26   #5323
Продвинутый новичок

Автомобиль: 118
Вес репутации: 0 Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a

У меня и у Konan'a преды сняты ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz Посмотреть сообщение
Главное,чтобы виноград не померз!!!!!!!!
а вот это реально "да" ... попа будет ...
я работаю в винной компании ... и так везде а не вино , а если еще и померзнет .... УУУУУУУУУУУУуууууууууу что будет
Старый 25.02.2012, 21:45   #5324
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Ага,сняли вроде...А из бани пар так валит ((( Подождем...наверное не все сразу.

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 22:34   #5325
Забанен

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Портвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oleg'a Посмотреть сообщение
я работаю в винной компании ... и так везде а не вино , а если еще и померзнет .... УУУУУУУУУУУУуууууууууу что будет
На сколько я знаю вы распространитель недовиноматериала Алушта... На вас урожаи винограда не повлияют-вы же делаете вино из порошка...

Добавлено через 3 минуты
Мне сказали Made in Simfа жена дома к ноуту не пускает,он только на работе в инете....Хотел с ним в феврале всиретится,жена его не отпустила... Как быть?
Портвейн 777 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 00:16   #5326
Продвинутый новичок

Автомобиль: 118
Вес репутации: 0 Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a Oleg'a

Цитата:
Сообщение от Портвейн 777 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю вы распространитель недовиноматериала Алушта... На вас урожаи винограда не повлияют-вы же делаете вино из порошка...?
неее .. у нас и Приветно и Алушта и Судак и Прррочая нечисть ... бахчисарай ....
Старый 26.02.2012, 14:40   #5327
Забанен

Вес репутации: 0 Портвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном пути

Сегодня у всех выходной?
Старый 26.02.2012, 14:47   #5328
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Портвейн 777 Посмотреть сообщение
Сегодня у всех выходной?
в Прощенное Воскресенье же только ты ялтинский лук окучиваешь

Последний раз редактировалось Made in Simf; 26.02.2012 в 21:57..
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 15:19   #5329
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фуххх дочитал, всем привет, я смотрю то жизнь налаживается то)))
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 21:01   #5330
Забанен

Цитата:
Сообщение от HOOLIGAN Посмотреть сообщение
Фуххх дочитал, всем привет, я смотрю то жизнь налаживается то)))
Ага!!!
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка