Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Предпятница у нас, настоящая сказали будет только завтра, сегодня так, имитация ) На улице с утра -9, малооблачно. К НГ обещают снег и к рождеству снег, плюсов не обещают. Можно на рыбалку )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера на госуслугах заказал Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени, относящиеся к пользователю единого портала государственных и муниципальных услуг. Был удивлен, что оказывается в ноябре мне зубы лечили с трепанацией коронок. Но, мля, у меня все свои без коронок и лечу я у частного стоматолога... Накатал маляву в страховую, пусть разбираются.
Интересно, тоже подал заявление ради интереса.. А то может мне уже повырезали половину, а я не в курсе? )) Вообще не помню когда в последний раз был в поликлинике.. А, флюорографию на работе делать заставляли, посмотрел - 8 мая этого года.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие