Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 01:05   #5331
Интересующийся

Автомобиль: Москвич 2140
Вес репутации: 38 Miss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Miss_M с помощью ICQ
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ребята, спасибо за фоты! Просто супер! Когда просматриваешь такие фотки, тогда начинаешь понимать - сколько ты выпил, потому что как оказывается - половины не помнишь
Miss_M вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 23:20   #5332
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ArChe не успел проявить себя
Отправить сообщение для ArChe с помощью ICQ
Ответ: Днепропетровск

Привет всем Калиноводам!!! Только присоединился к Клубу!))) Как говорится принимайте нового участника клуба !!! Буду рад участию в нем!
ArChe вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 01:19   #5333
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Днепропетровск

В Воскресенье Днепропетровский Ладакалина клуб и клуб Приораводов, едим на Хортицу на экскурсию и погулять-пообщатся.
Точно будем ехать в воскресенье 15.11 по времени уточняем.
Планируется - прогулка и экскурсия по Хортице.
Также планируем встретится с Чиптюнером и прошить авто по льготной стоимости 150 грн на машину (шара), для сомневающихся он привезет уже прошитые блоки и можна будет попробовать как оно, и принять решение.

Все кто желают присоединится к нашей компании отписывайтесь здесь, а лучше звоните, ато не уверен что попаду на форум (седня полдня зайти не мог)
мой тел 8067 5641307 Андрей, будем рады видеть всех!!!!

Последний раз редактировалось *ncux*; 14.11.2009 в 10:29..
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 01:19   #5334
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Днепропетровск

Цитата:
Сообщение от ArChe Посмотреть сообщение
Привет всем Калиноводам!!! Только присоединился к Клубу!))) Как говорится принимайте нового участника клуба !!! Буду рад участию в нем!
Привет вливайся в дружную компанию
Старый 14.11.2009, 01:30   #5335
Новичок

Re: Днепропетровск

Есть выход к знакомому человеку на комп.диагностику и чип-тюнинг,ну возникла у меня проблема,чтобы сделать комп.диагностику не смогли присоединиться к машине,то ли с выходом у меня что то , то ли с проводкой не могу понять. Может что подскажете что и как можно сделать,или определить неисправность?
ArChe вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 01:59   #5336
Новичок

Re: Калиноводы из Новомосковска ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Думаю я третий )))
ArChe вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 08:40   #5337
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Калиноводы из Новомосковска ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Цитата:
Сообщение от aleks2f Посмотреть сообщение
Думаю я будущий калиновод. Ближе к весне.
Правильный выбор! Ну от цен я очень сильно "прозреваю" зная, сколько машины стоили год-два назад и как изменились зарплаты и затраты на жизнь.
Старый 14.11.2009, 10:29   #5338
Днепропетровский лидер

*ncux*+1
Thussen+1
Андрэ+1+0,3
I Z Y A+1
Натали+SERGEICH
anatoliy_dp
@ртём 84
Lelik+1
sanantoniys
MSV
БоЛьШой Огромный
Жоржович
Люби друзи Тиссена

Пока такая компания собралась...другие думают
Старый 14.11.2009, 10:31   #5339
Днепропетровский лидер

Цитата:
Сообщение от ArChe Посмотреть сообщение
Есть выход к знакомому человеку на комп.диагностику и чип-тюнинг,ну возникла у меня проблема,чтобы сделать комп.диагностику не смогли присоединиться к машине,то ли с выходом у меня что то , то ли с проводкой не могу понять. Может что подскажете что и как можно сделать,или определить неисправность?
скорее знакомый чет неправильно делаеть... поехали с нами в запорожье там можна буттт продиагностироватся и прошится!! А еще познакомится с кучей интересного народа и погулять по Хортице!
Старый 14.11.2009, 13:11   #5340
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
*ncux*+1
Thussen+1
Андрэ+1+0,3
I Z Y A+1
Натали+SERGEICH
anatoliy_dp
@ртём 84
Lelik+1