Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ребята, спасибо за фоты! Просто супер! Когда просматриваешь такие фотки, тогда начинаешь понимать - сколько ты выпил, потому что как оказывается - половины не помнишь
В Воскресенье Днепропетровский Ладакалина клуб и клуб Приораводов, едим на Хортицу на экскурсию и погулять-пообщатся.
Точно будем ехать в воскресенье 15.11 по времени уточняем.
Планируется - прогулка и экскурсия по Хортице.
Также планируем встретится с Чиптюнером и прошить авто по льготной стоимости 150 грн на машину (шара), для сомневающихся он привезет уже прошитые блоки и можна будет попробовать как оно, и принять решение.
Все кто желают присоединится к нашей компании отписывайтесь здесь, а лучше звоните, ато не уверен что попаду на форум (седня полдня зайти не мог)
мой тел 8067 5641307 Андрей, будем рады видеть всех!!!!
Последний раз редактировалось *ncux*; 14.11.2009 в 10:29..
Есть выход к знакомому человеку на комп.диагностику и чип-тюнинг,ну возникла у меня проблема,чтобы сделать комп.диагностику не смогли присоединиться к машине,то ли с выходом у меня что то , то ли с проводкой не могу понять. Может что подскажете что и как можно сделать,или определить неисправность?
Есть выход к знакомому человеку на комп.диагностику и чип-тюнинг,ну возникла у меня проблема,чтобы сделать комп.диагностику не смогли присоединиться к машине,то ли с выходом у меня что то , то ли с проводкой не могу понять. Может что подскажете что и как можно сделать,или определить неисправность?
скорее знакомый чет неправильно делаеть... поехали с нами в запорожье там можна буттт продиагностироватся и прошится!! А еще познакомится с кучей интересного народа и погулять по Хортице!